Анджелина Джоли «похоронила» голливудскую карьеру Тимура Бекмамбетова

Анджелина Джоли "похоронила" голливудскую карьеру Тимура Бекмамбетова

 

Продолжение первого голливудского фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», о котором режиссер без устали говорил на протяжении всего минувшего года, отменяется.

Сегодня Анджелина Джоли, которая как и в первом фильме должна была исполнить главную женскую роль, официально отказалась от участия в проекте.

Несмотря на то, что в первой части фильма «Особо опасен» героиня Джоли погибает, сценаристы обещали ее воскресить. Именно на Джоли делали ставку продюсеры сиквела — по их мнению никто из актеров не может заставить зрителей купить билет в кинотеатр.

Поэтому не стало большой неожиданностью то, после отказа Джоли студия Universal отказалась от самой идеи съемок продолжения. Таким образом, Тимуру Бекмамбетову вновь придется начинать в Голливуде с нуля.

Не факт, правда, что Universal вновь решится рискнуть и даст российскому режиссеру более-менее серьезный бюджет. Когда Бекмамбетова назначали режиссером фильма «Особо опасен», он снял три фильма в России, принесшие продюсерам баснословные прибыли (речь идет об обоих «Дозорах» и «Иронии судьбы»). «Особо опасен» сумел выстрелить, собрав по всему миру 341 миллион долларов. Но дальше у Бекмамбетова начался период неудач.

В качестве продюсера он совместно с Тимом Бертоном сделал мультфильм «9», который не принес студии Universal ничего, кроме убытков. История повторилась и в случае с «Черной молнией», которая на фоне «Аватара» прошла в российском прокате очень скромно, так и не перейдя порога окупаемости.

Не исключено, что студия Universal  разочаровалась в коммерческом потенциале будущих фильмов Бекмамбетова. И отказ Джоли — лишь повод не снимать продолжение кинокомикса «Особо опасен». Если это так, то дальнейшая голливудская карьера Бекмамбетова под большим вопросом.

You might also like

Анфиса Чехова оттянулась в Майями с геями

Анфиса Чехова вместе со своим другом отдохнула в Майами.

Стало известно, кого выбрал герой шоу «Холостяк» Илья Глинников: ФОТО спутницы актера

Пока украинские телезрительницы обсуждают, что же стало настоящей причиной расставания героя шоу "Холостяк-7" Дмитрия Черкасова и Лиды Немченко, российский "коллега" успешного мужчины, актер Илья Глинников, определился с выбором! Так, победительницей

Семья Бекхэм готовится к новой свадьбе

После 13 лет в браке звездная пара Дэвид и Виктория Бекхэм вновь решила пожениться и прочитать друг другу клятвы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!