Тина Канделаки взбунтовалась против мужа

 

В доме у Тины Канделаки  разразился грандиозный скандал. Популярная теледива взбунтовалась против собственного супруга. Это в публичной жизни, на телеэкране и в Общественной палате она все сама, да сама.

А дома превращается в слабую женщину. Встает в пять утра, едет на ферму, собирает овощи, затем перемывает их в ледяной воде – и все это ради того, чтобы подать на стол достойный ужин.

В хозяйстве Тина – абсолютный перфекционист, как и во всех других сферах. Однако муж, явно, не торопится домой, взваливая на ее хрупкие плечи заботу о целой ватаге маленьких детей и гору грязной посуды. «Листья от солнца получают больше любви, чем я от этого мужчины!», – жалуется бедная Тина, воздевая руки к несправедливым небесам.

К счастью, вся эта темпераментная драма – не более чем рекламный ролик, в котором снялась Тина Канделаки. Именно там телеведущая показала свой поистине итальянский темперамент.

 

В ролике Тина очень напоминает актрису Пенелопу Крус. Роковая темноглазая красавица, проклинающая своего угнетателя-мужа и одновременно страстно влюбленная в него.

Тина будто специально родилась для таких ролей. Когда-то она уже сыграла официантку портовой таверны в клипе для группы «Ночные снайперы» и теперь вернулась к похожему репертуару.

История в таверне закончилась дракой моряков, рекламный же ролик имеет более мирный финал. Муж наконец-то вернулся, и не с пустыми руками, а с панацеей от всех страданий измученной жены.

Знойный мачо принес Тине то, что она просила. Гармония в доме была восстановлена в результате бурного примирения – настолько бурного, что в конце ролика героиня прозрачно намекает на скорое прибавление в семействе. «Кажется, у нас будет маленький!» — заявляет с экрана телеведущая.

You might also like

Азербайджан победил на Евровидении-2011

Представители Азербайджана Элла и Ники выиграли международный песенный конкурс Евровидение-2011, финал которого проходил в ночь с 14 на 15 мая в немецком городе Дюссельдорф.

Мэл Би чуть не родила на улице

Участница популярной британской группы Spice Girls Мэл Би стала мамой в третий раз.

Евровидение 2016: на отборочном туре в Словении высмеяли Путина

Евровидение 2016: на отборочном туре в Словении высмеяли Путина стоп-кадр с видео Во время отборочного тура на международный конкурс Евровидение 2016 в Словении показали клип-пародию на президента России Владимира Путина.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!