Маша Малиновская запела!

 

Маша Малиновская кем только не была — и телеведущей, и автором книжки «Мужчины как машины», и даже подепутатствовала немножко от ЛДПР. А теперь вот еще и запела.
Красотка не на шутку увлеклась рэпом, а точнее рэпером. Новой симпатией секс-дивы стал певец T-killah, c которым они уже записали дуэтную песню «Радио» и сняли на неё клип. Парочка уже окрестила себя «Малиновой текилой».

 

Маша и сердечного друга выбрала себе с оригинальным старинным именем Тарас. Молодой человек занимается музыкой под псевдонимом T-killah. Песня рассказывает о любви молодого человека к недосягаемой женщине-мечте из телевизора, которую и представляла сама звезда экрана. Сам брутальный романтик T-killah и в клипе предстал в откровенно-сексуальном образе.

Надо сказать, что это первый певческий опыт Маши, который, по мнению окружающих, ей удался очень даже неплохо. В песне Малиновская поёт, а T-killah читает рэп.

— Этой песней мы с Машей хотели передать то душевное состояние, в котором сейчас находимся. В плане работы Маша очень профессиональный человек, всё, за что она ни берется, у нее получается очень хорошо, — поделился Тарас. — Поэтому надеюсь, что наше совместное творчество выльется во что-то более глобальное. В ближайшем будущем я планирую написать ещё одну песню, которую, я надеюсь, мы тоже исполним дуэтом. Премьера клипа на песню «Радио» состоится на праздновании Дня Рождения Маши 25 февраля.

 

You might also like

Беременная Могилевская перевоплотилась в умершую певицу

В это воскресенье зрители увидят похорошевшую Наталью Могилевскую в образе легендарной советской певицы Клавдии Шульженко.

Оля Полякова выпустила новую песню-метафору о расставании

Оля Полякова пресс-служба Вчера, 11 апреля, в Сети состоялась премьера новой песни Оли Поляковой под названием О Боже, как больно.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!