Ксения Собчак стала жертвой моды

 

«Блондинка в шоколаде», популярная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак призналась, что не может отказать себе в покупке красивых вещей.

Ее шкафы набиты до отказа, а она не перестает тратиться на модные новинки.

«Захожу в гардеробную и говорю сама себе: «Да, Собчак, плохо дело». Я себя реально чувствую Кэрри Брэдшоу, которая каждый раз, когда расстраивалась, покупала себе новую пару туфель.

Я смотрю на ряды обуви и понимаю, что нет столько дней в году, чтобы все это сносить», — рассказала Ксения Собчак.

Чтобы избавиться от ненужных вещей, ведущая регулярно устраивает распродажи.

Так, однажды она провела благотворительную акцию под названием «История одной сороконожки». На выставке было представлено 450 пар, принадлежавшей ей обуви, с последующей благотворительной распродажей.

К подобным мероприятиям Ксюша привлекает своих друзей, самых светских и гламурных девушек Москвы, имеющих огромное количество дорогих вещей, которые они не носят.

«Выстраиваются очереди, ведь пиджаки от «Шанель» по 100 долларов вы больше нигде не купите. В прошлом году мы собрали 60 тысяч евро, в этом году, надеюсь, будет еще больше».

 

Дочь известных политиков, окончившая МГИМО и имеющая степень магистра, сейчас может позволить себе многое. А вот первая работа Ксении Собчак была малоприбыльной.
«После первого курса института, в 17 лет, я проходила практику как переводчик-синхронист в одной иностранной компании, переводила документы. Заработала 300 долларов, на что потратила их, уже не помню. Деньги были небольшие даже по тем временам», — вспоминает Ксения Собчак.

 

Она считает себя сильной и независимой девушкой, даже плачет редко — поводов не так много.
«Моментами я бываю очень слабой, когда меня не видят. Я так воспитана, что считаю: такие ситуации не предназначены для чужих глаз, слезы и переживания — это очень личная история. Меня воспитали бойцом, чтобы я всегда могла держать удар».

 

В прошлом году она снялись со своим молодым человеком для глянцевого журнала, и спустя некоторое время ее союз распался.

«Если отношения — это труд, то такие отношения просто не нужны. Мне — точно нет. Я считаю, что есть вещи, от которых в жизни ты просто обязан получать удовольствие. И это как раз близкие человеческие отношения», — заключила Ксения Собчак.

 

You might also like

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!