Почему Авраам Руссо вернулся в Россию

Почему Авраам Руссо вернулся в Россию

 

Певец Авраам Руссо в откровенном интервью рассказал, почему вернулся в Россию, спустя три с половиной года после покушения на его жизнь в 2006 году.

В 2006 году после покушения на его жизнь певец спешно уехал в США и говорил, что никогда больше не вернется в Россию. Но прошло время, и он снова в Москве, да не один – вместе с ним приехали его жена Морела и трехлетняя дочь. «Видимо, сгоряча сказал, не подумав, — оправдывается за свои слова певец. – На самом деле я очень хотел вернуться назад, но все эти годы боялся, что меня забыли, что публика уже не примет, как раньше».

Три с половиной года назад Авраам ездил с четырьмя охранниками, тогда и было совершено покушение — автомобиль артиста расстреляли в упор из автомата Калашникова.

Один из телохранителей тогда спас жизнь Руссо. «В этой перестрелке он мог бросить меня и убежать, ведь я был без сознания – те три минуты врачи назвали потом клинической смертью. Но Роман остался со мной и фактически вернул к жизни», — говорит он.

Сейчас певец обходится без охраны и за свою жизнь не опасается. «Я знаю, кто нанял киллеров, но открывать имен не буду, — говорит артист. – Я вернулся в Россию с миром, пусть прошлое останется в прошлом».

Авраам с семьей проживают в гостинице, в ближайших планах – покупка квартиры, а также работа, ведь в Америке Руссо не терял времени даром и подготовил новый сольный альбом.

You might also like

У Светланы Пермяковой проблемы со свекровью

Российская актриса Светлана Пермякова испытывает серьезные трудности в общении со своей свекровью, которая, если верить слухам, объявила ей войну.

Lady Gaga встречается со своим агентом – СМИ

Lady Gaga EPA/UPG Амурные дела Lady Gaga не дают покоя преданным фанатам и журналистам.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!