Таркан признался в употреблении кокаина

Таркан признался в употреблении кокаина

 

Известный турецкий эстрадный певец Таркан, задержанный утром 26 февраля наркополицией, на допросе в управлении безопасности признался, что употребляет кокаин.

Таркан был арестован в ходе операции турецкой полиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Во время рейда на стамбульской вилле Таркана было обнаружено 12,5 грамма гашиша.

Всего в ходе операции, которую провели сотрудники департамента по борьбе с наркотиками, были задержаны 10 человек. В их числе двое сыновей бывшего председателя Торгово-промышленной палаты Турции, двое известных бизнесменов, сын бывшего депутата парламента, редактор отдела светской хроники центральной газеты, представители светской элиты.

 

Подобные операции в Стамбуле проводятся довольно часто, ведь Турция является своего рода перевалочным пунктом для наркотрафика, идущего из Ближнего Востока и Азии в Европу.

Певец Таркан начал свою сольную карьеру в начале 1992 года. С того момента он выпустил несколько платиновых альбомов, распроданных количеством около 25 миллионов копий. Стал обладателем премии Word Music Award как наиболее продаваемый певец 1999 года из Ближнего Востока, в 2008 году порадовал московских поклонников своим концертом.

Турецкий певец привел в восторг столичную публику своей шоу-программой. К слову, подавляющее большинство зрителей в зале составили женщины. Таркан буквально купался в овациях в тот вечер.

You might also like

Рианна не вместила грудь в костюм с перьями

Певица приняла участие в ежегодном фестивале Crop Over Рианна побывала в родном Барбадосе, где приняла участие в ежегодном фестивале Crop Over. 29-летняя певица повеселилась на традиционном празднике, посвященном сбору урожая.

Бритни Спирс подаст в суд на Виталия Козловского

Украинский поп-исполнитель Виталий Козловский соврал про приглашение на свадьбу к мировой звезде Бритни Спирс.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!