Безруков все-таки сыграет Высоцкого в фильме «Черный человек»

Безруков все-таки сыграет Высоцкого в фильме "Черный человек"

 

Фильм «Черный человек», посвященный драматическим событиям жизни Владимира Высоцкого, в который уже раз возродился из небытия. Напомним, несколько недель назад проект продюсеры закрыли, исполнителя главной роли Сергея Безрукова отправили в отпуск, а с режиссером Игорем Волошиным («Нирвана», «Олимпус Инферно», «Я») разорвали контракты.

Со съемочной площадки передавали неутешительные новости — мол, проект скорее жив, чем мертв, съемки отложили на неопределенный срок.

Общественность успела уже порадоваться, что Безруков не примерит на себя роль Владимира Семеновича. Но, похоже, что все рано радовались. Сегодня стало известно, что фильм все-таки снимут. Безрукова вызвали из отпуска и сейчас вовсю идет работа над подбором натуры для съемок. Об этом рассказал бывший художественный руководитель проекта Александр Митта.

— Я покинул пост худрука «Черного человека», но остаюсь в команде, которая делает этот фильм, — поведал нам Митта. — Дело в том, что у фильма сменился режиссер. Поставит фильм Петр Буслов, снявший оба «Бумера». А он настолько талантливый, основательный человек, что никакая опека с моей стороны ему не нужна.
Начало съемок запланировано на лето этого года, выход в прокат — на лето 2011-го.

You might also like

Анфиса Чехова в прозрачном боди раскрыла секрет соблазнения мужчин

По словам телеведущей, мужчины очень разные, а потому и принципы соблазнения должны отличаться Телеведущая Анфиса Чехова, которая славится своими формами, вызывающими восхищение мужчин, поделилась секретом соблазнения мужчин. Об этом она

Африканские косички и сигарета: Фото юной Гайтаны попали в Сеть

В Сети появились фото украинской певицы Гайтаны до того, как она стала популярна.

Валерия Харчишина укусила собака: вакцины от бешенства не нашли

На лидера украинской группы Друга ріка Валерия Харчишина напала собака, однако в травмпункте музыканта ждал неприятный сюрприз. О том, что фронтмена группы Друга ріка Валерия Харчишина укусила собака, стало известно благодаря его странице

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!