Британи Мерфи умерла от гидрокодона

Британи Мерфи умерла от гидрокодона

 

В загадочной смерти голливудской звезды новые подробности.

Напомним, 32-летняя актриса умерла в конце декабря в своем доме в Лос-Анджелесе от остановки сердца. Поклонники недоумевали: что же стало настоящей причиной ухода молодой и талантливой Мерфи? Ходили слухи, что незадолго до этого Британи гостила в России и даже была замечена на рублевской тусовке, где якобы одним из угощений были наркотики.

Муж Британи Мерфи, Симон Мунджек, опроверг эти слухи и обвинил в смерти супруги компанию Warner Brothers — мол, они не дали артистке роль, а она так сильно переживала, что просто слегла. Мунджек достаточно долго не давал разрешения на вскрытие своей любимой.

Спустя месяц после трагедии судмедэксперты внесли ясность: звезда фильмов «Город грехов», «Восьмая миля», «Ангелы» умерла от передозировки. И вовсе не наркотиков, а лекарственного препарата. Какого именно, стало известно только сегодня, 27 февраля.

В графе «Причина смерти» токсикологического отчета коронера написано: «несчастный случай, вызванный неправильным приемом лекарственного средства гидрокодон, или викодин» (что одно и то же. — Ред.). Это довольно сильное обезболивающее, которое при неправильном применении может вызвать зависимость.

Казалось бы, все ясно: красотка Мерфи просто переборщила с таблетками. Но у следователя возникли еще вопросы.

К нему в руки попал рецепт, который врач выписал Британи за 11 дней до ее смерти. Мерфи получила в аптеке 120 таблеток гидрокодона, но в день ее смерти в бутылочке обнаружили только 11 пилюль. По назначению актрисе нужно было принимать в день по 4 таблетки. Следовательно, через 11 дней в упаковке должно было остаться 76 пилюль. Неужели она приняла 109 таблеток?

Кроме того, на рецепте стоит фамилия врача, выписавшего его. Это некий доктор Коэн. Судмедэксперты попытались связаться с ним, чтобы узнать, на каком основании он выписал такое большое количество лекарственного препарата, но пока безрезультатно.

You might also like

Евровидение-2017: порядок выступлений участников в финале

Группа O.Torvald выступит в финале под 22-м номером Организаторы объявили порядок выступлений участников в финале Евровидения 2017, который состоится 13 мая в 22:00 в столичном МВЦ. Без отборов в финал

Ватикан объявит бойкот фильму Ангелы и демоны

  Ватикан намерен объявить бойкот приквелу Кода да Винчи — фильму Ангелы и демоны, снятому по одноименной книге Дэна Брауна.

В новом шоу Полякова заставит Кошевого делать депиляцию, а Мирзояна плакать

Суперблондинка Оля Полякова устроила испытания для звездных пар в премьерном выпуске шоу Зоряні яйця. С 31 августа на Новом канале стартует новое развлекательное телешоу Зоряні яйця, в котором народная любимица

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!