Михаил Шуфутинский бросил жену ради новой возлюбленной

Михаил Шуфутинский бросил жену ради новой возлюбленной

 

Популярный певец Михаил Шуфутинский на седьмом десятке бросил жену, с которой прожил десятки лет. Популярный певец Михаил Шуфутинский на седьмом десятке бросил жену, с которой прожил десятки лет.
Напомним, в браке у звезды шансона родились двое детей. Недавно артист перестал скрывать от друзей и близких свой новый роман с женщиной, которая в два раза младше его.

Подругу певца зовут Ирина, она вместе с ним живет в подмосковном доме артиста, расположенном на 50-м километре Минского шоссе.

По словам близкого друга певца композитора Аркадия Укупника, жена Михаила Маргарита уже давно живет в Америке, после начала нового романа Михаила Захаровича она с ним прекратила общение.

Избранница Шуфутинского категорически отказывается комментировать их гражданский брак, которому уже больше года. Но известно, что на прошлой неделе влюбленные провели романтический уик-энд в Париже, а сейчас отправились в Таиланд.

По словам близких друзей певца, Ирина внимательно следит за настроением, здоровьем и даже одеждой любимого, который уже успел оформить развод с женой Маргаритой.

You might also like

Юлия Высоцкая: Вы должны меня понять. Мне сложно говорить о дочке

Юлия Высоцкая стоп-кадр с видео После трагической автокатастрофы во Франции в 2013 году 16-летняя дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и его супруги, актрисы, ведущей, Юлии Высоцкой все еще находится в

Тоня Матвиенко опубликовала новое фото с младшей дочкой

Тоня Матвиенко пресс-служба Известная украинская исполнительница Тоня Матвиенко, которая 15 января 2016 года родила дочь Нину от своего возлюбленного, певца Арсена Мирзояна, решила поделиться с подписчиками новым фото малышки.

Модель Playboy пожаловалась на слишком большую грудь

23-летняя девушка увеличила грудь хирургическим путем до размера D Новозеландская модель Playboy Сара Харрис (Sarah Harris) рассказала о том, что слишком большая грудь разрушила ее жизнь. Об этом девушка поведала

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!