Гурченко экстренно госпитализировали

Гурченко экстренно госпитализировали

 

Врачи 7-й московской клинической больницы не разглашают диагноз Людмилы Марковны. Отмечают лишь, что изначально планировалось обширное медицинское обследование актрисы.
 
— Гурченко находится сейчас в терапевтическом корпусе нашей больницы, — рассказали  в больнице.
 
Напомним, пару лет назад Гурченко лечилась в ЦКБ, в лор-отделении. Тогда народная любимица жаловалась на острые боли в глазах, вызванные, по слухам, неудачной пластической операцией. Гурченко всегда была эталоном стиля и утонченности для своих поклонников. Но какой ценой ей это давалось?!
 
Говорят, что Людмила Марковна — признанный рекордсмен в киношном мире по количеству пластических операций. Ходят слухи, что несколько лет назад врачи предупредили актрису: мол, с пластикой надо завязывать! Но звезду это не остановило…

You might also like

Выпускные звезд: Голый Зибров, трезвый Соседов и ограбленная Камалия

В канун школьных выпускных, звезды рассказали журналистам, каким для них был день прощания со школой.

Анджелина Джоли заставила Брэда Питта взять вину за развод на себя

Стали известны новые подробности громкого расставания В СМИ обсуждается признание Брэда Питта в его пристрастии к алкоголю, что якобы и послужило основной причиной развода с Анджелиной Джоли. Но у некоторых

36-летняя модель Жизель Бюндхен снялась в яркой фотосессии для глянца

Самая высокооплачиваемая модель позирует в ярких образах из новых коллекций от ведущих домов моды Самая высокооплачиваемая модель подиумов бразильянка Жизель Бюндхен снялась в фотосессии для июньско-июльского номера парижского Vogue. Об этом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!