Наоми Кэмпбелл избила своего водителя

Наоми Кэмпбелл избила своего водителя

 

Наоми Кэмпбелл, известная своим скандальным нравом, в очередной раз не совладала с нервами и «распустила руки». На этот раз 39-летняя супермодель напала на своего водителя, ударив его по голове.

Это произошло 2 марта в Нью-Йорке. Кэмпбелл сидела на заднем сиденье внедорожника, потом она неожиданно ударила рукой по голове водителя, после чего он стукнулся лицом о руль, получив синяк под правым глазом.

Затем «черная пантера» вышла из автомобиля и скрылась в неизвестном направлении. Растерянный водитель позже обратился за помощью к полицейским. Причины, по которым произошел инцидент, он не сообщил. Водитель решил особо не «раскручивать» это дело, так как свидетелей произошедшего не было, сообщает РИА Новости.

Пресс-секретарь Кэмпбелл заявил, что в ближайшее время она намерена выйти на контакт с представителями правоохранительных органов.

Напомним, что это уже не первый громкий скандал, связанный с именем известной супермодели. Наоми не раз имела проблемы с законом. В 2007 году окружной суд Манхэттена приговорил ее к мытью полов в гараже для мусоровозов за то, что она швырнула телефоном в свою прислугу.

Кроме того, Кэмпбелл обязали посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.

Спустя год супермодель была приговорена к 200 часам общественных работ за скандал, устроенный на борту авиалайнера British Airways, окончившийся рукоприкладством в отношении двух полицейских.

Но скандалы, похоже, только подогревают интерес к «черной пантере», и ее популярность с годами не ослабевает.

You might also like

Уилл Смит до сих пор не поборол детский страх

Популярный голливудский актер Уилл Смит не любит выезжать за город, в отличие от своей жены, Джады Пинкетт Смит и их двоих детей, 12-летнего Джейдена и 10-летней Уиллоу.

Хайди Клум выйдет замуж за своего телохранителя

Немецкая топ-модель и актриса Хайди Клум снова собирается пойти под венец.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!