Погибший Степанов должен был через месяц стать отцом

Погибший Степанов должен был через месяц стать отцом

 

Актер Юрий Степанов неожиданно для всех ушел из жизни. Новость о смерти актера больше всего потрясла его супругу, которая через месяц родит ребенка от Юрия.
Жена 42-летнего артиста так расстроена случившимся, что даже не может заниматься подготовкой к похоронам. «Организацию похорон взял на себя театр, они сказали, что мне лучше этим не заниматься, потому что мне буквально месяц до родов остался, — рассказала Ирина Степанова. — Я беременна, и мне сейчас особенно тяжело. Будем держаться».

«Ирину лучше сегодня вобще не беспокоить, она не в том состоянии, чтобы решать какие-то вопросы», — сообщили родственники Юрия Степанова. Супруга Степанова сейчас находится на восьмом месяце беременности.

В семейной жизни у Ирины и Юрия все было хорошо. За 12 лет брака супруги ни разу не поссорились. Спустя два года после свадьбы у пары родился сын. Сейчас Константину 10 лет. И в семье все с радостью ожидали пополнения. Счастливые родители не хотели  заранее узнавать пол ребенка, чтобы это был сюрприз. Теперь Ирине придется самой воспитывать двух детей.

«Когда родился сын, я стал совсем по-другому себя ощущать…, — говорил в одном из недавних интервью Степанов. — Я просто развернулся на 180 градусов и пошел в обратную сторону. Я стал, не знаю… как собака, которая родила, и, не дай бог, кто тронет ее щенят… Я понял, что я живу не для себя. Моя холостая жизнь не тогда закончилась, когда я встретил свою жену, а когда появился на свет Константин. Это мера ответственности. Я знаю, что я ради него должен и чего не должен делать».

You might also like

Пугачева срочно вылетела на операцию в Израиль

  Алла Пугачева бросила все свои дела в Москве срочно вылетела в Израиль.

Павел Воля с семьей эмигрировал из России

Павел Воля и Ляйсан Утяшева instagram.

Ксения Собчак неудачно сменила имидж

Обычно известная теледива не слишком охотно экспериментирует со своей внешностью.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!