Новая версия смерти Романа Трахтенберга

Новая версия смерти Романа Трахтенберга

 

Смерть 41-летнего шоумена Романа Трахтенберга, практически, в прямом эфире радиостанции «Маяк», где он вёл свою передачу «Трахты-Барахты», буквально потрясла всё население России. Ведь ни что, казалось, не предполагало такого конца.
В тот день, 20 ноября 2009 года, Трахтенберг на пару с Леной Батиновой вёл своё шоу. Он был полон сил, шутил, смеялся больше обычного, как вдруг Роману стало плохо настолько, что пришлось вызывать «Скорую помощь». Однако врачи не смогли спасти шоумена. По дороге в больницу он скончался.

Официальной причиной смерти радиоведущего назвали сердечный приступ. Однако теперь выясняются новые подробности смерти Романа Трахтенберга. В его вещах был обнаружен свёрнутый трубочкой доллар, а экспертиза подтвердила, что артист перед смертью употреблял кокаин.

В его крови была обнаружена большая концентрация продуктов распада кокаина. Приём большой дозы наркотика, вкупе с заболеваниями актёра (кардиомиопатия, ишемическая болезнь сердца, дистрофия печени), а также спазмалгон (у шоумена была аллергия на обезболивающие лекарства), который дал ему один из редакторов от боли в груди — добили больное сердце актёра. Официальный диагноз — острый инфаркт миокарда.

You might also like

Старший сын Брайана Остина Грина не рад рождению младшего брата

Меган Фокс и Брайан Остин Грин не нарадуются рождению сына.

Анна Седокова: В моем сердце начинает оживать любовь

В последнее время дипрессивная Анна Седокова похоже, начала приходить в себя.

Джаред Лето сыграет Энди Уорхолла в байопике

Джаред Лето EPA/UPG Джаред Лето исполнит главную роль в фильме Уорхол – ленте о культовом американском художнике Энди Уорхоле.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!