Вместо Татьяны Котовой в «ВИА Гре» будет петь Ева Бушмина

Вместо Татьяны Котовой в «ВИА Гре» будет петь Ева Бушмина

 

Новая революция в «ВИА Гре»: неугомонный продюсер Константин Меладзе в очередной раз меняет состав гуттаперчевого проекта.
Группу покидает Татьяна Котова — немногословная обладательница титула «Мисс Россия — 2006», которая, проведя два года на сцене, так и оставила загадкой ответ на вопрос о том, умеет ли она петь.

Впрочем, 24-летнюю Таню за все это время ни разу не подвергали страшным пыткам в стиле «Не стесняйся, спой живьем». Котова — красивая! По словам сотрудников продюсерского центра Меладзе, с некоторых пор еще и беременная — в этом и кроется причина скорого ухода Татьяны из проекта. Сама артистка, наученная за время работы с Меладзе быть загадочной, комментариев на тему скорого материнства не дает.

Зато не скрывает, что замену ей уже нашли. Почетное место блондинки в «ВИА Гре», на котором в разное время блистали Алена Винницкая и Вера Брежнева, займет выпускница украинской «Фабрики звезд» Ева Бушмина. Ей — 20, у нее достойный похвал Меладзе вокал и, как полагается любой солистке знаменитого трио, богатый внутренний мир. Бушмина готова делиться им уже с апреля 2010 года. К этому времени на экраны выйдет первый клип с участием Евы, а Таня Котова уйдет в историю легендарного проекта и, скорее всего, будет представляться на светских раутах дизайнером (певица уже объявила о запуске именной линии мужских нарядов).

Ева Бушмина станет 12-й участницей «ВИА Гры» за 10-летнюю историю группы. К примеру, проект-побратим «Блестящие» насчитывает 14 участниц — правда за 15 лет.

You might also like

Катчер, Сэндлер, Альба и Хейгл: составлен антирейтинг актеров

Джессика Альба EPA/UPG Портал Vox создал на основе рецензий и мнений критиков перечень актеров, которым “везет“ на плохие роли.

Даша Жукова не скрывает своего интересного положения

Одна из самых стильных светских дам, невеста олигарха Романа Абрамовича появилась на вечеринке модного журнала Pop.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!