Алексей Чадов нашел идеальную женщину

Алексей Чадов нашел идеальную женщину

 

Актер Алексей Чадов рассказал, какими качествами, по его мнению, должна обладать идеальная женщина и кто соответствует этому образу.

«Мне нравятся женщины, которых интересует еще что-то, кроме денег и шмоток, — говорит Алексей. – Женщина должна быть интересной. Иначе ничего не выйдет. Мужчина в какой-то момент захочет поговорить, прежде чем залезть в постель. Так что моя девушка должна быть образованна».

Детальный образ Чадов описывать не стал, сказав лишь, что его женский идеал на сегодняшний день – актриса Агния Дитковските.

«Мне нравятся женщины, знающие, как себя держать, как найти подход к мужчине. Когда женщина правильно реагирует на мужские недостатки, не устраивает истерик, не убегает из дома, не бросает трубку, то есть ведет себя мудро, мужчина млеет перед ней, и ему ничего не остается делать, как упасть на колени и сказать: «Ты – богиня! » – признался Алексей в интервью.

Напомним, что Агния и Алексей познакомились на съемках фильма «Жара». Агния – дочь актрисы Татьяны Лютаевой и литовского режиссера Олега Дитковского. Девушке 21 год, Алексею – 29.

Три года пара прожила в гражданском браке, но в прошлом году появились слухи о том, что они расстались. Агния стала появляться на светских тусовках под руку со своей мамой, а Алексей постоянно был окружен другими женщинами.

Чадов был замечен в компании внучки экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе, а также подозревался в романе с чемпионкой по художественной гимнастике Зариной Мухитдиновой. А Агния окунулась с головой в творческо-романтический дуэт с Ромой Кенга.

А вообще Алексей Чадов не любит распространяться о своей личной жизни. Поэтому подробностей красивой любви актера и его коллеги Агнии Дитковските так никто до сих пор и не знает. По слухам, либо отношения пары налаживаются, либо вообще никакого расставания не было. Сам Алексей говорит так: «Не верьте слухам о том, что мы с Агнией расстались!»

You might also like

Настя Задорожная сыграла свадьбу

Свадебная процессия прошла на главной улице Санкт-Петербурга – Невскому проспекту — в окружении питерских театральных и киношных звезд, а также многочисленных горожан, которые подходили пожелать молодоженам счастья.

Рождественская опубликовала фото Алексея Воробьева после аварии

Главный редактор одного из российских изданий Екатерина Рождественская опубликовала в своем Twitter фото-приветствие от певца Алексея Воробьева, который находится на лечении в Америке после аварии.

Йовович рассказала, почему не снялась в «Иронии судьбы – 2»

На пресс-конференцию в кинотеатр «Октябрь» Милла в сопровождении партнеров по фильму Ивана Урганта и Константина Хабенского приехала с получасовым опозданием.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!