Мир готовится к церемонии ОСКАР

Мир готовится к церемонии ОСКАР

 

Не смотря на то, что до вручения главной кинопремии года осталась еще почти целая неделя, Голливудский Бульвар уже полностью перекрыт для движения автомобилей.
Прохожим, туристам и просто любопытным вход на бульвар пока что открыт. Они с интересом заглядывают за большие металлические заграждения, за которыми уже начинают угадываться декорации будущей церемонии. Часть асфальта Бульвара уже покрыли красной дорожкой, а около кинотеатра Кодек ударными темпами идет возведение трибун для журналистов и гостей премии, которые будут наблюдать за звездным дефиле с самых выгодных позиций.

В пресс-центре Оскара, который расположен здесь же на бульваре, царит понятное оживление. Отстояв очередь за говорливыми и возбужденными Японцами и местными американскими журналистами, получив свои аккредитации мы узнали планы на ближайшие несколько дней. Среди них встреча с режиссером и командой организаторов Оскара, участие в презентации официальных напитков и угощений церемонии, и много других интересных событий, новости o которых наши читатели будут получать непосредственно из Голливуда.

 

You might also like

Леонид Ярмольник советует Украине разделиться на два государства

Популярный российский актер Леонид Ярмольник посетил презентацию фильма Вий.

Лайме Вайкуле не дали усыновить ребенка

Популярная певица настолько сильно любит сцену, что отдает ей всю себя без остатка в ущерб личной жизни.

Мел Гибсон вернулся к Оксане Григорьевой

  Хотя Оксана Григорьева и рассталась с Гибсоном, она по-прежнему рассказывает во всех интервью, что Мел — хороший отец.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!