Пьяная Рианна устроила лесбийские танцы на праздновании своего дня рождения

Пьяная Рианна устроила лесбийские танцы на праздновании своего дня рождения

 

Сложно поверить, что Рианна планировала отметить свой 22-й день рождения скромной вечеринкой. Из спокойного русла в средней руки угар празднование превратилось буквально сразу же. Для начала новый  бойфренд Рианны бейсболист Мэтт Кемп в качестве подарка преподнес Рианне… стриптизершу-карлика. Пока та отплясывала зажигательный танец, изрядно разогретая дива просто сидела на стуле и смеялась. Несмотря на то, что ничего подобного певица увидеть на ожидала, очень скоро она прониклась духом всеобщего веселья.

В какой-то момент Рианну и еще одну девушку вытащили на танцпол. К такому повороту событий Рианна оказалась более чем готова — она тут же схватила незнакомую барышню за плечи, развернула ее спиной к себе и принялась эротично двигать бедрами. Изумленная публика ахнула от столь откровенных движений.

В конце вечеринки, надо отдать должное, Рианна сумела взять себя в руки и даже отведала кусок праздничного торта. Но горячий танец певицы запомнится теперь надолго.

You might also like

Создатели Вартових Мрій и Дома таємничих пригод представят новое шоу Коридор

Шоу Коридор пресс-служба стб В ноябре в Концерт-Холле ВДНГ телеканал СТБ и компания StarLight Entertainment представят свой третий внеэфирный проект – хореографический спектакль под названием Коридор.

Елена Нужная о шоу МастерШеф 3: Он мне раскрыл сущность многих людей

Бухгалтер из Одесской области Елена Нужная рассказала о том, как проект МастерШеф 3 изменил ее жизнь.

Джон Лорд из Deep Purple скончался на 72-м году жизни

Легендарный музыкант Джон Лорд, прославившийся игрой на клавишах в рок-группе Deep Purple, скончался в понедельник на 72-м году жизни.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!