Эмма Уотсон не знает, как потратить свои миллионы

 

Звезда фильмов о «Гарри Поттере», британская артитка Эмма Уотсон (Emma Watson), которая попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия, не знает, как потратить свои миллионы.

«Мне действительно некогда тратить мои деньги. Иногда мне звонит мой менеджер из банка и говорит:

«Вы так давно не пользовались своей карточкой, а теперь вдруг воспользовались… У вас ее никто не украл случайно?», — рассказала 19-летняя Эмма Уотсон в интервью.

Дизайнерскую одежду актриса не покупает. У нее есть несколько «выходных» вещей, но на самом деле повод надеть от-кутюр появляется не часто.

«А если возникает ситуация, когда мне нужно «принарядиться», мне обычно дают что-нибудь в аренду. Это значит, что я должна все вернуть в полночь, как Золушка», — призналась Эмма Уотсон.

Папа никогда не говорил ей, сколько денег она зарабатывает. И тут девушка получила в распоряжение состояние 10 миллионов фунтов.

«Но не пошла их сразу тратить, а записалась на курсы в банке, чтобы научиться ими распоряжаться. Курсы были интересные, но, по правде говоря, я бы с удовольствием притворилась, что этих денег не существует», — поделилась звезда.

 

А вот за хороший ужин я деньги она выложит с радостью, поскольку любит вкусно поесть.

«Обычно ем здоровую еду, но, когда устаю, всегда хочется пиццы или в «Макдональдс». Бывает, вечером я возвращаюсь домой настолько выжатая, что мне лень вообще что-либо готовить, так что я иногда ужинаю тостами», — рассказала Эмма Уотсон.

 

Если бы она не стала актрисой, с удовольствием пошла бы в визажисты.

«Обожаю косметику. Поскольку я все время тусуюсь с девочками-визажистками и гримершами, то очень многому у них научилась. Иногда хожу к ним в обед и балуюсь с их арсеналом. Еще люблю накрасить соседку выходом в свет. В общем, женское счастье».

 

 

You might also like

Бывшая жена Честера Беннингтона Саманта в ужасе от его похорон: «Сложилось полное ощущение, что вся его жизнь прошла только с новой женой»

До сих пор мир не может смириться с мыслью о том, что лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона больше нет в живых. Музыкант лишил себя жизни. И теперь вокруг его имени

Звезде сериала Игра престолов пригрозили лишением родительских прав

Лина Хиди EPA/UPG Известную актрису Лину Хиди, которая исполнила роль Серсеи Ланнистер в сериале Игра престолов, могут лишить родительских прав из-за того, что она нарушила договор опеки над шестилетним сыном Уайли

Продюсер требует с Леди Гага $35 миллионов

  Композитор и музыкальный продюсер, а также в прошлом и бойфренд американской певицы Леди Гага Роб Фусари подал в суд Манхэттена иск против нее с требованием выплатить 35 миллионов долларов

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!