Леди Гага ужасно растолстела

Леди Гага ужасно растолстела

Да, популярность ни у кого не проходит бесследно. Еще полтора года назад худая как тростинка Леди Гага только начинала свою карьеру в шоу-бизнесе. Начинала, надо сказать, не без эпатажных приемов — помимо откровенных в ход шли и откровенные наряды. Не секрет, что певица всюду рассекала в коротких шортиках, больше похожих на трусики. И они ей очень шли.

Но вот к ней пришла мировая слава, а вместе с ней и… лишний вес. Фотографии, которые вчера появились в большинстве британских газет шокировали многих. Леди Гага не изменила своей привычки одеваться так, как многие раздеваются. Один из любимых предметов одежды — обтягивающее черное боди. Вот только округлившиеся формы уже не позволяют выглядеть так, как раньше.
Говорят, что продюсеры певицы уже забили тревогу — если она не возьмет себя в руки, ей грозят штрафные санкции. А то ведь так недолго и всех поклонников, равняющихся на внешний вид своего кумира, растерять.

You might also like

Звезда сериала Папины дочки впервые показала сына

25-летняя российская актриса Дарья Мельникова опубликовала фото с подросшим сыном. 27 октября 2015 года актриса Дарья Мельникова родила первенца своему 33-летнему мужу, актеру Артуру Смольянинову. Как назвали мальчика, до сих пор

Образцовый самец 2: Ступка, Матешко и Андре Тан посмотрели модную кинокомедию

На красной дорожке были замечены Дмитрий Ступка, Снежана Егорова, Андре Тан, Кристина Бобкова, Анатолий Матешко, Никита Добрынин, группа Real О, Артем Травкин, Юлия Пелипас, Олимпия Whitemustache, Дмитрий Евенко, Наталья Каменская,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!