Худшие наряды «Оскара»-2010

 

jpg» alt=’Худшие наряды «Оскара»-2010′ title=’Худшие наряды «Оскара»-2010′ />

 

Кто из звезд опозорился на красной ковровой дорожке

Главная интрига этих выходных – кто из номинантов на «Оскар» получил-таки вожделенную золотую статуэтку. Но не меньше, чем кинонаграды, внимание всего мира привлекают наряды звездных красавиц. И платья, которые знаменитые актрисы надевают на   церемонию, тут же обсуждаются модными критиками. «Оскар»-2010 — не исключение: смотрим, кто из звезд не прошел модный «фейс-контроль» на красной ковровой дорожке.

Самым откровенным нарядом вечера, безусловно, стало платье Хиллари Суонк. Глядя на него, тут же понимаешь, что означает выражение «декольте до пупа». Блестящее платье от Armani позволяло рассмотреть все анатомические подробности строения груди актрисы, а когда Хиллари во время ужина наклонялась над столом, казалось, что ее бюст вываливается прямо в тарелку. «Соблазнительно, но для церемонии киноакадемии — слишком откровенно!» — единодушно признали модные критики.

 

Худшие наряды «Оскара»-2010

 

 

Бледно-сиреневое платье от Dior явно не добавило Шарлиз Терон шарма. Пара пошлых розочек на груди сделали красотку похожей на фрика — а такой роскошной женщине, как Шарлиз, это совсем не к лицу.

 

Затейливое платье от Givenchy чем-то напоминает шкурку пуделя. Похоже, звезда «Аватара» Зои Салдана перемудрила, выбирая наряд для вечера.

 

Диана Крюгер отметилась сразу двумя нелепыми нарядами. В первом, бело-черном от Chanel, звезда пришла на церемонию. И это верное доказательство: ярлычок одного из самых известных модных домов еще не гарантирует, что наряд будет к лицу. Платье явно делает Диану старше, прибавляя ей как минимум лет пять. Второе, полупрозрачное красное платье, актриса надела на постоскаровскую вечеринку журнала Vanity Fair. Наряд не слишком хорошо сел по фигуре, и Диана выглядит в нем бесформенной.

 

Розочка чуть пониже попы — не самая удачная деталь платья Сары Джессики Паркер. Интересно, а как актриса в нем сидит?

 

Как едко выразились голливудские критики, наряд Мэгги Джилленхол в яркий цветочек «больше подходит для деревенской свадьбы, чем для Оскара». Как и ее дискотечно-розовая помада.

 

Пышнотелая Мэрайя Кэри явно переборщила: певица забыла главный принцип вечерней моды — обнажаться нужно либо сверху, либо снизу. Глубокое декольте плюс разрез на юбке до самой талии — это уже слишком. Ну и, наконец, Мэрайя просто крупновата для такого фасона.

 

Сложный наряд Дженнифер Лопес сильно смахивает на свадебное платье. Но вся эта многослойная конструкция явно не идет певице.

 

Слишком много всего: много драпировок, складок, рюшечек и цветочков. От 47-летней Деми Мур можно было бы ожидать более спокойного и элегантного наряда.

 

Платье певицы Майли Сайрус вполне себе ничего. Вот только оно не очень подходит 17-летней певице. Для юной девчонки нужно что-то менее консервативное.

 

Непонятно, чем руководствовалась американская актриса украинского происхождения Вера Фармига («Мне бы в небо», «Осень в Нью-Йорке»), выбирая подобный наряд: то ли она хотела очаровать, то ли поразить… В итоге удалось скорее последнее.

 

 

 

You might also like

Forbes назвал самых прибыльных кинозвезд

  Голливудских звезд в очередной раз поставили в очередь.

Опубликован ежегодный "черный список" американских киносценариев

В Сеть выложили «черный список» киносценариев за 2013 год, включающий в себя лучшие написанные в США киносценарии, которые по разным причинам не были запущены в производство.

Стало известно, сколько зарабатывает Заворотнюк в украинском шоу

Журналисту TV-Kino удалось узнать, где живет, что ест российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас работает в проекте Як дві краплі (канал Украина).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!