Кандидат от Германии на участие в «Евровидении» умер от переживаний

Кандидат от Германии на участие в "Евровидении" умер от переживаний

 

Основной кандидат на участие в конкурсе “Евровидение-2010” от Германии Бобби Доннор скончался в Таиланде после 8 дней комы.

Ведущий немецкого  отборочного шоу “Наша звезда за Осло” Стефан Раабс отказался коментировать смерть Бобби Доннора. Сердечный приступ, по словам матери Бобби Эрики Доннер, произошел во время неудачного выступления, когда записывался промо-ролик песни.

— Мой мальчик был абсолютно здоров, — плачет Эрика Доннер. – Он ездил отдыхать в Бангкок и все было хорошо. Купался, загорал.

Во время своего выступления Бобби запутался в словах, запереживал, начал петь заново, тогда ведущий шоу Стефан Раабс сказал: “Не слишком ли много запинок для песни?” Через несколько часов мой мальчик впал в кому, из которой уже не вышел.

Бобби Доннер был одним из основных кандидатов этого года на “Евровидение” от Германии.

You might also like

Скандальный участник «Евровидения-2017» Кристиан Костов рассказал о запрете продюсеров выходить на улицу

После яркого участия в международном конкурсе "Евровидение-2017" представитель Болгарии Кристиан Костов стал знаменитым на весь мир.Конечно же, столь яркий этап в жизни 17-летнего музыканта не мог пройти бесследно. Так, с

Продюсер Жанны Фриске: Мы с ней не общаемся уже два года

Действующий продюсер российской певицы Жанны Фриске не интересуется состоянием здоровья подопечной, а также признается, что у него нет ее телефона.

МастерШеф 3: Шоу покинула Марина Шевченко и определились финалисты

11 декабря шоу МастерШеф 3 покинул еще один кулинар.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!