Том Круз разбился в аварии

Том Круз разбился в аварии

 

Актер следовал по бульвару Ла Сиенеги в сторону Шервуда, и шедший перед ним автомобиль проехал знак остановки. Круз наклонился влево, не удержался и упал.

Несколько свидетелей подбежали и помогли находившемуся в шоке актеру встать и откатить в сторону поврежденный мотоцикл. После этого Круз поспешил уйти и, прихрамывая, отправился в находившийся рядом ресторан KOI, где сидел полчаса, дожидаясь медиков. Правда, от госпитализации актер отказался, заявив, что чувствует себя хорошо — он отделался лишь разбитой коленкой.

Потом Круз долго выяснял отношения с полицией и водителем другой машины. Как утверждает виновник аварии, Круз не хотел, чтобы о ней узнали.

Неудивительно, ведь актер, который хвалится тем, что сам выполняет в фильмах опасные трюки, уже второй раз попадает в происшествие именно на мотоцикле.

Например, полгода назад Круз врезался в машину папарацци и больно упал. Удивительно, что ранее Том проходил обучение в школе «На одном колесе», где, по его словам, научился мастерски управлять мотоциклом.

You might also like

Николай Караченцов возвращается в кино после инсульта

68-летний актер Николай Караченцов впервые после автомобильной аварии снимется в кино.

Группа REAL O представила тизер клипа на песню Вишня

Группа Real O пресс-служба Фрагмент из клипа REAL O на песню Вишня раскрывает яркие образы: участницы коллектива признаются, что вдохновились эстетикой 90-х годов.

ТОП-10 звезд-недоучек: Знаменитости, бросившие школу

Звезды западного шоу-бизнеса, как оказалось, не очень любят учиться.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!