Елена Воробей и Татьяна Навка укоротили носы

Сегодня мы решили посмотреть, как знаменитости меняют форму носа.

— Форма носа во многом определяет внешность человека. В пластической хирургии есть одно правило: у брюнеток должен быть маленький миниатюрный носик, а у блондинок — большой и заметный, — говорит пластический хирург, доктор меднаук, профессор Александр Тепляшин. — Конечно, многим людям хочется иметь нос идеальной формы, который бы «был к лицу», а не портил внешность. Особенно актрисам, которые все время на виду. В моей клинике делала коррекцию носа фигуристка Татьяна Навка. Она осталась довольна. Сейчас мы проводим работу с новым звездным пациентом — актером и певцом Сергеем Лазаревым. Он хочет подкорректировать нос.

 

 

— Кто еще делал пластику носа?

— Не так давно укоротила нос певица Наталья Подольская и вполне счастлива. Актриса Юлия Меньшова слегка утоньшила носик, что смотрится гармонично… Между прочим, новая внешность словно подарила актрисе новое ощущение жизни. Она отвлеклась от житейских переживаний, и в ее личной жизни произошли приятные изменения — вновь создала семью с бывшим мужем!

 

Как известно, Ксения Собчак тоже решилась на пластику носа. Нос после операции у Ксении стал чуть меньше. Говорят, операцию Ксения делала за рубежом. Хороший результат изменения формы носа у пародистки Елены Воробей. У нее был довольно большой и неровный нос, а после коррекции лицо стало более привлекательным.

— Есть мнение, что старый нос придавал ей неповторимый шарм, а с новым она стала обыкновенной?!

— Возможно. Но сама Елена довольна собой, а это лучшая похвала ее пластическому хирургу… Подкорректировала нос, убрала мешки под глазами актриса Рената Литвинова…

 

 

Кто еще что исправлял?

В свое время легла под нож хирурга Кристина Орбакайте. Руслан Байсаров, приревновав, избил певицу, сломав ей носовую перегородку. Операция нужна была по медицинским показателям, а заодно певица решилась исправить и форму носа, что до этого делать побаивалась. Маргарита Терехова еще в молодые годы решилась на пластическую операцию. Ей не нравился круглый кончик на конце носа, чем-то напоминающий клоунский.

 

Актриса убрала дефект, после чего, как признавалась, стала увереннее в себе. Хотя некоторые говорили, что курносенький носик придавал ей шарм…

You might also like

SunSay выступит в Киеве с акустической программой

В пятницу, 1 ноября, в Малой опере состоится акустический концерт группы экс-солиста 5nizza Андрея Запорожца – SunSay unplugged.

Обнаженные Памела Андерсон и Сергей Полунин украсили обложку глянца

Звезда мирового балета, украинец Сергей Полунин поучаствовал в крайне откровенной фотосессии с американской актрисой Памелой Андерсон. Украинский танцор Сергей Полунин предстал на обложке журнала King Kong вместе в Памелой Андерсон.

Билл Гейтс назвал лучшие книги 2016 года

В список вошли "Теория струн" Уоллиса и "Гены" Сиддхартхи Мукхерджи.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!