«Грязные танцы» Паша Ли и Светланы Вольновой

 

«Грязные танцы» Паша Ли и Светланы Вольновой

 

 

9 марта в киевском ресторане «Павлин» прошла вечеринка «Девичник», приуроченная к Международному женскому дню. Эпатажный дизайнер Юлия Айсина в очередной раз собрала звёзд украинского шоу-бизнеса, дабы ярко и незабываемо отметить 8 Марта. Среди гостей мероприятия были замечены Алина Гросу, Женя Фокин, солистка группы «Горячий Шоколад» Татьяна Решетняк, Мила Нитич, группа «4 Короля», певица Марта, балет «Ва-Банк» и др.

Молодой исполнитель Паша Ли в тот вечер поздравлял женщин, как и полагается артисту, со сцены. Первым подарком для «звёздных» дам стала презентация новой песни под названием «Беги», которую публика сразу же приняла на «ура». Дальше – больше. Когда Паша Ли исполнял кавер на всеми полюбившуюся композицию «Девчонка-девчоночка», на сцене неожиданно появилась светская львица Светлана Вольнова. Исполнив несколько зажигательных «па» вместе с Пашей Ли, она начала подпевать и до конца выступления уже ни на шаг не отходила от экс-фабриканта.

Без особых усилий можно было заметить, что гости остались в недоумении – не каждый вечер можно увидеть «грязные танцы» в исполнении столь известных личностей. Что же всё-таки связывает эпатажную красавицу и молодого секс-символа осталось загадкой, как для самих звёзд, так и для представителей прессы.   

Просмотреть выступление Паши Ли можно по ссылке: http://www.youtube.com/user/Chrissstinka#p/a/u/0/LbhZxmehv6M

You might also like

Ани Лорак в откровенном бикини: до и после родов

В последнем клипе на песню Оранжевые сны Ани Лорак показала фигуру в откровенном бикини.

Анатолий Анатолич с женой оставили детей и путешествуют по Америке

Телеведущий Анатолий Анатолич вместе с супругой Юлией отправились в путешествие по США.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!