Телохранители Майкла Джексона рассказали о его тайных свиданиях

 

Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) в последние годы своей жизни страдал от одиночества. Лишь изредка он встречался с девушками.

О личной жизни легендарного певца рассказали его телохранители в эксклюзивном интервью популярному шоу «Доброе утро, Америка» канала ABC.

По словам трех телохранителей, Майка Гарсии, Билла Уайтфилда и Джейвона Берда, король поп-музыки не мог быть педофилом, в чем его обвиняли в 2003 году.

«Мы были рядом с ним достаточно долго, чтобы с уверенностью утверждать, что Джексон был настоящим мужчиной», — сказал Билл Уайтфилд.

Джексон любил проводить свободное время, посещая стрипклубы и заказывая фаст-фуд для себя и своей семьи, уверяют охранники звезды.

Телохранители, работавшие у Майкла Джексона с 2007 года, рассказали, что он встречался, по меньшей мере, с двумя своими постоянными подругами.

Во время свиданий певца они чувствовали себя как «взрослые, которые следят за поведением двух подростков».

«В лимузинах были специальные занавески, которые закрывали задние сиденья, поэтому мы не могли видеть, сидящих там. Однако было слышно, что там болтают и целуются», — признался Билл Уайтфилд.

Телохранители также рассказали о том, что жизнь Джексона в последние годы проходила в постоянном стрессе, приступах боли и страха.

Близкими друзьями певца были люди, работавшие на него – телохранители, учитель и няня его детей. Они были единственными гостями на праздновании дня рождения одного из детей Майкла Джексона. Других детей на празднике просто не было.

Телохранителям певец доверял свою жизнь, жизнь своих детей и свои тайны. «Мы были с человеком Майклом Джексоном, а не с певцом», — сказал один из телохранителей Майк Гарсиа.

Напомним, что Майкл Джексон несколько лет был женат на дочери Элвиса Пресли – Лазе-Марии.

 

В 1996 году женился во второй раз на 37-летней медсестре Дебби Роу.

За четыре года супружества в их семье родилось двое детей — Майкл Джозеф Джексон, или Принс, и Пэрис Майкл Кэтрин Джексон.

 

Что касается третьего ребенка Джексона, Принса Майкла II, или Бланке, то он был рожден суррогатной матерью, с которой, как сообщается, певец никогда не встречался.

You might also like

В Киеве выступят YouTube-звезды PROJECT Trio

В Киеве 21 мая в культурно-развлекательном центре Atmasfera 360 выступит американская группа PROJECT Trio.

Наталья Крачковская прикована к постели

  Наталья Крачковская на протяжении нескольких дней прикована к постели.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!