«Обмен женами»: история вторая


Первая программа документального реалитти-шоу «1+1″ – » Обмен женами » вызвала настоящий фурор: происходящее в городской и сельской семье обсуждалось так бурно, как уже давно не обсуждались даже события популярных сериалов. Что же зрителей ждет во второй программе?

Если жены и мужья из городской и сельской семьи не смогли найти общего языка, то, что будет, если маму из интернационального района Берегово поменять с… темнокожей мамой студенческой семьи из Уганды? Точнее,  сейчас они живут в Харькове, но в общежитии у них – огромное количество друзей-земляков, которых, например, папа, по случаю прибытия новой мамы, пригласил на вечеринку. Вот только героиня этого не знала, и первое, с чем она столкнулась в новом жилище – что в квартиру постоянно прибывают и прибывают незнакомые темнокожие люди.

Как сознаются создатели, они пытаются предугадать какие-то реакции своих героев, но в реальности все оказывает совершенно бесполезно. Не помогают никакие психологические портреты и разработки. Потому что это – жизнь, а у нее – свои сценарии и характеры.

Не пропусти реалити-шоу «Обмен женами » в понедельник, 20:15, на канале «1+1».

 

По материалам пресс-службы канала «1+1»

You might also like

Анна Семенович о больной раком Жанне Фриске: Мы еще увидим ее блестящей

Пока Жанна Фриске борется с раком мозга, ее подруга по группе Блестящие, Анна Семенович, рассказала прессе о своих эмоциях по поводу недуга звезды.

Звезды не хотят общаться с Ольгой Бузовой

Ведущая «Дома-2» несмотря на яркую тусовочную жизнь так и не стала своей в среде шоу-бизнеса.

Энистон вернулась к продюсеру «Друзей»

Две известные голливудские кинодивы Дженнифер Энистон и Деми Мур выступят в качестве режиссеров короткометражных фильмов о раке груди и влиянии болезни на жизнь людей.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!