Сын Наташи Королевой пойдет по стопам отца-стриптизера

Сын Наташи Королевой пойдет по стопам отца-стриптизера

 

Какая мама не хочет для своего ребенка самого наилучшего в жизни.
Чтобы не убиваться вопросом, в какой сфере деятельности работать ее сыну Архипу, певица решила, что самым правильным будет сделать из ребенка стриптизера. Королева пожелала, чтобы ее сын продолжил дело своего отца.

Из-за плотного гастрольного графика, бесконечных светских раутов и частых концертов у Наташи нет времени на то, чтобы заниматься собственным чадом. Поэтому наследник мужа Королевой Сергея Глушко тоже будет демонстрировать свои прелести прекрасной половине человечества. Стриптизер Тарзан с удовольствием будет обучать его этому искусству.

— Да, Архип станет стриптизером! И я уверена, мне не будет за него стыдно! — говорит «Тайнам звезд» Королева. — Он пойдет по стопам отца и будет на таком же высоком уровне нести этот вид искусства в массы! Ведь это — на самом деле искусство! Тем более у Архипа есть хороший учитель, который поможет ему познать все азы столь непростого дела.

В глубине души Королева надеется, что именно ее близкие образуют династию российских стриптизеров. Если так случится, то певица сделает стриптизерами и своих внуков.

You might also like

Деми Мур отдыхает на пляже с молодым любовником и дочерью

Актриса Деми Мур уже оправилась после развода с Эштоном Катчером и нашла ему молодую замену.

Майкл Джексон чуть не поженил собственных детей

Как говорится, спешите видеть, как заботливый папаша Джексон развлекает своих трех крошек.

Ирина Дубцова рассказала об Х-фактор 3 и Оксане Марченко

Ирина Дубцова рассказала о дружбе с Оксаной Марченко, судействе в шоу Х-фактор 3 и о хобби, которое так нравится ее близким.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!