В Киеве Басков ограбил Киркорова на 4 тысячи долларов

В Киеве Басков ограбил Киркорова на 4 тысячи долларов

 

Скандальным недоразумением закончился поход в ресторан двух суперзвезд и «лучших друзей» Филиппа Киркорова и Николая Баскова.
Оба артиста прибыли в Киев для участия в концерте, посвященном премьере второй части фильма «Любовь в большом городе».

Приколисты Коля и Филипп известны своими едкими шуточками и словесными выпадами в адрес друг друга. Но то, как «подшутил» над поп-королем «золотой голос» в Киеве, переплюнуло все их прочие дрязги.

Пребывая в благостном настроении после премьеры, Киркоров, видимо, окончательно вжился в роль святого Валентина и решился на красивый жест. В ресторане, где накрыли банкет, Филипп объявил, что сегодня угощает всех гостей. Киркоров не учел одного: в банкетном зале, кроме скромной съемочной группы, находился еще и Коля Басков. Услышав слова Филиппа, Басков хитро улыбнулся: «Не шутишь?» Киркоров тут же заподозрил неладное, но отступать было поздно.

Вдоволь побалагурив, Басков откланялся, любезно расцеловавшись с Киркоровым. Окружение звезд не могло нарадоваться: наконец-то Коля и Филипп перестали воевать и вновь общаются как добрые друзья, но не тут-то было. Когда Киркорову принесли счет, у того в буквальном смысле вылезли на лоб глаза. Сумма в четыре тысячи долларов по украинским меркам была явно многовата для такого застолья. А от названий блюд, указанных в счете, у Филиппа и вовсе открылся рот: черная икра, омары, мраморная свинина, вина многолетней выдержки… «Все это заказывал господин Басков», — любезно пояснил официант заведения. «Ограбил меня на четыре штуки! — только и смог сказать Киркоров, почесывая затылок. А следом расхохотался: — Ну что ж, надо продумать план мести!»

You might also like

Леди Гага ужасно растолстела

Да, популярность ни у кого не проходит бесследно.

Раскрыты все секреты «Интернов»

Создатели популярного сериала «Интерны» на канале ТНТ поведали журналистам несколько секретов о съемочном процессе ситкома.

Эмма Уотсон готовится к свадьбе – СМИ

Звезда Гарри Поттера и ее бойфренд Уильям Мак Найт готовы перейти на новый уровень отношений. В британской газете Sun-Times появилась заметка о том, что Эмма Уотсон вместе с возлюбленным посетили

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!