Валерия решила родить Иосифу Пригожину ребенка

Валерия решила родить Иосифу Пригожину ребенка

 

Мадонна российской эстрады, популярная певица Валерия решила родить своему мужу-продюсеру Иосифу Пригожину ребенка, после неудачной попытки усыновления.

«Родить? Вот мы уже и об этом думаем. Но мне кажется, если взять ребенка (из детдома – ред.) то в этом есть еще и высокий смысл», — сказала 41-летняя Валерия в интервью каналу «1+1».

Еще полгода назад Валерия, воспитывающая с Иосифом Пригожиным своих троих детей от первого брака, хотели усыновить ребенка.

«Вы знаете, как бывает: вы видите ребенка, и именно он вызывает какое-то чувство, что этого ребенка ты можешь любить.

Вдруг в душе просыпается что-то особенное. Вот так дважды было, мы хотели взять ребенка», — поделилась певица.

Первого ребенка им удалось усыновить, поскольку он был несвободен юридически. А со вторым ребенком произошла не очень хорошая история в самом детском доме.

 

«Мы подарили очень много: и компьютеры, и ноутбуки, и «Айподы» детям. Вскоре после посещения нам не е-мейл пришло письмо: не думайте, что все так красиво, что все так хорошо и замечательно. Ваши подарки растащили по домам и так далее.

И начинается какое-то непонятное общение с директором этого дома Они стали высказывать обиду, потом они прислали фотографии, где все дети с компьютерами и с «Айподами» одновременно. Тоже такая искусственная», — говорит Валерия.

«В общем, не сложилось. Но я надеюсь, тем не менее, что у этого мальчика будет счастливое будущее», — сказала певица.

 

You might also like

Актеры главных ролей «Сумерек» женятся

  Появилась информация, что Роберт Паттинсон действительно сделал Кристен Стюарт предложение выйти за него замуж.

Звезды снова восстали против Трампа: Ди Каприо, Мидлер и Мур возмущены решением по климату

Ди Каприо считает, что сейчас принимать меры намного важнее, чем когда-либо Американский актер, лауреат премии «Оскар» Леонардо ДиКаприо жестко раскритиковал решение президента США Дональда Трампа о выводе страны из соглашения

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!