Наталья Бочкарева «несчастлива вместе»

Наталья Бочкарева "несчастлива вместе"

 

Наталья Бочкарева теперь «несчастлива вместе». Об этом заявила недавно сама актриса. Но это связано не с закрытием популярного сериала и не с проблемами в личной жизни.

Бочкарева получила приглашение стать соведущей нового интернет-шоу «Несчастливы вместе». «Это психологическое шоу, куда будут приходить супружеские пары, находящиеся на грани развода, но всеми силами стремящиеся сохранить семью» — говорит Наталья. После нескольких дней круглосуточного наблюдения за семьей, с помощью команды профессиональных психологов, ведущие будут пытаться найти корень проблем и принять правильное решение.

Наталья Бочкарева благодаря своей киногероине Даше Букиной знает, как непроста порой бывает семейная жизнь. К примеру, в одной из ближайших серий ее героиня решает измениться. Рыжая эгоистка Даша перевоплотится в эффектную блондинку в исполнении телеведущей Леры Кудрявцевой, которая отныне станет матерью семейства Букиных.

К слову сказать, разобраться в чужих семейных проблемах и превратиться из комической актрисы в серьезную ведущей психологического шоу Бочкаревой поможет и личный жизненный опыт. За последние несколько лет Наталья успела разойтись с гражданским мужем и отцом ее первого ребенка Николаем Молодцовым и выйти замуж за адвоката Николая Борисова, от которого родила дочку Машеньку. После того, как в прошлом году на одной из вечеринок актриса появилась в компании экс-футболиста Александра Мостового и вела себя достаточно раскованно, поползли слухи, что с супругом у Бочкаревой не все гладко, и таким способом она старается отвлечься от семейных передряг.

You might also like

Дочь Григория Лепса учится в Америке и работает над фильмом

Инга Лепс учится в Америке и делает все, чтобы стать знаменитой, как и ее отец.

Актер Николай Еременко: Тайны любви символа 80-х

Николая Еременко – кумира миллионов – всегда окружали красивые женщины, а он не мог удержаться от соблазнов.

У Алены Водонаевой проблемы со здоровьем

Как известно, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» сейчас выстраивает свою телекарьеру.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!