Собчак бросила бизнесмена ради грузинского танцора

Собчак бросила бизнесмена ради грузинского танцора

 

С началом проекта «Танцы со звездами», в котором участвует Ксения Собчак, опять поползли слухи о увлечении Ксенией Анатольевной свои коллегой.
В шоу на телеканале «Россия 1» светская львица выступает в паре с Евгением Папунаишвили. И хотя телеведущая скрывает имя своего избранника, близким подругам известно, что между ней и Евгением установились больше, чем дружеские отношения.

Собчак редко рассказывает о своих увлечениях, а тем более крайне редко пишет правду в о себе своем блоге. А подруга телеведущей Вероника Белоцерковская с удовольствием описывает отношения Ксюши и Евгения в своем блоге. «А это «наш» новый Женечка Папунаишвили очень, кстати, симпатичный. Только вот, мне кажется или такое ощущение, что он слишком милый», — написала Вероника в блоге под фотографиями Ксении и Евгения, на которых, пара мило обнимается и улыбается.

«Барабака (так называют телеведущую друзья) такая счастливая в каких-то совершенно немыслимых розовых трусах с огромным бантом на заднице. Короче, все признаки страшной влюбленности», — сделала вывод подруга Ксюши Собчак. Заметим, именно необычное вычурное одеяние светской львицы заставило обратить на нее внимание любопытных папарацци.

О романе Собчак и 35-летнего бизнесмена Олега Малиса все давно забыли. Хотя все новогодние праздники парочка провела вместе в Куршевеле. Ксения и Олег встречались больше года. Что происходит сейчас в отношениях российской звезды и бизнесмена, известно, наверно, только самой Ксении. Однако все чаще скандальную блондинку видят в обществе грузинского танцора.

В «Танцах со звездами» Евгений Папунаишвили принимает участие уже в третий раз. Первой его партнершей была певица Наташа Королева. А во втором сезоне проекта танцор выступал вместе с Юлией Савичевой. Кстати, эта пара победила в танцевальном проекте.

You might also like

Сестра Пенелопы Крус забеременела благодаря донору спермы

Скоро знаменитая испанская актриса Пенелопа Крус станет тетей.

Онлайн-конференция с Олегом Винником: задай вопрос

Самый гастролируемый артист Украины, феномен отечественной эстрады Олег Винник придет на онлайн-конференцию Ivona 2 июня.

то убило Джетта Траволту: химикаты или сайентологи?

Жена Траволты убеждена, что их сын умер из-за стирального порошка, который «засорил» его организм.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!