Вредные привычки и Ботокс состарили Карлу Бруни

Вредные привычки и Ботокс состарили Карлу Бруни

 

Когда-то Карлу Бруни превозносили как одну из красивейших женщин мира. Прежде чем стать первой леди Франции, Карла Бруни покорила сердца Мика Джаггера и Эрика Кэптона. Но, похоже, возраст и образ жизни дают о себе знать. Ситуацию, по всей видимости, усугубили слухи о неверности первой леди Франции своему мужу.

Фотография Карлы Бруни сделанная крупным планом, показала, что когда-то бывшее эталоном красоты лицо деформировалось, а кожа выглядит тусклой и безжизненной. Бывшая модель словно состарилась прежде времени.

Чтобы понять как 43-летняя Карла «докатилась до такой жизни», фотографию внимательно осмотрели пластический хирург, косметолог, диетолог и визажист.

ХИРУРГИЯ

Лицо Карлы Бруни демонстрирует все признаки, указывающие на нее как на страстную любительницу Ботокса и всевозможных наполнителей.

Лоб у первой леди Франции довольно гладкий. И если приглядеться, то заметно, что веки видны лишь у внешних уголков глаз. Это потому, что Ботокс как бы замораживает середину лба, но оставляет возможность использовать в мимике лобные мышцы. В результате брови задираются кнаружи. Миндалевидные глаза Карлы Бруни теперь выглядят кошачьими.

Под носом бывшей модели видны крошечные шрамики. Вероятнее всего они возникли в результате инъекций наполнителей. Их используют, чтобы избавиться от вертикальных морщинок над верхней губой.

Пухлые щечки Карлы Бруни тоже следствие введения наполнителя на основе гиалуроновой кислоты.

Высокие скулы первой леди Франции, скорее всего, появились благодаря имплантам.

Губы у бывшей модели тонкие. Но ее верхняя губа выглядит полнее чем в юности. Наверняка это свидетельство инъекции наполнителя. Возможно использован препарат на основе гиалуроновой кислоты – Рестилайн. Он действует около четырех-пяти месяцев.

Ассиметричность носа Карлы Бруни (ее ноздри разной формы) и форма его кончика говорит о том, что могла иметь место ринопластика.

КОЖА

От буквально светящейся кожи бывшей модели не осталось и следа. К сожалению, на лицо все признаки того, что процесс старения резко ускорился. Это может быть вызвано такими факторами как, солнечные ожоги, курение, алкоголь и стресс.

Неумеренное пристрастие к загару является наиболее частой причиной преждевременного старения. У первой леди Франции довольно бледная кожа, что делает ее более беззащитной от солнечного излучения.

Кожа под глазами бывшей модели тонкая и морщинистая. Это происходит, когда в ней не хватает коллагена и эластина. В первую очередь страдает нежная кожа под глазами.

Усугубляет нелицеприятную картину наполнитель, введенный в щеки. Из-за него кожа под глазами собирается и становится еще более морщинистой.

У Карлы Бруни на подбородке видны поры, неизбежные спутники старения. Заметно, что первая леди Франции пытается их замаскировать с помощью неумеренного количества макияжа. Увы, поры она этим не скрыла, но рискует вызвать тем самым их закупорку и воспаление.

ДИЕТА

Если Карла Бруни не питалась в юности «правильно», можно резонно предположить, что в свои 40 она пожинает плоды неверной диеты.

Многие модели живут, питаясь в основном йогуртом, черным кофе и очень много курят.

Первая леди Франции была, кроме того, и певицей, и часто проводила ночи в прокуренных клубах. Это не может не сказаться отрицательно на коже.

Недавно все СМИ пестрели слухами о разладе между Карлой Бруни и ее супругом. Стресс имеет огромное влияние на состояние кожи, особенно если при этом есть нарушения сна и аппетита.

Как бывшей модели, сохранившей свою изящную фигуру, Карле необходимо убедиться, что она употребляет достаточное количество жиров, особенно омега-3 жирных кислот. Их недостаток может вызвать сухость кожи.

Важно получать достаточное количество витамина С, чтобы сохранить структуру кожи. Если бывшая модель курит – она нуждается в двойной дозе. Женщины, которые «сидят» на безуглеводных диетах и ограничивают употребление фруктов, рискуют заполучить авитаминоз. Это может отрицательно сказаться на качестве кожи. Необходимо, также, пить достаточное количество воды, чтобы избежать обезвоживания и как результат сухости кожи.

 

МАКИЯЖ

Снимок Карлы Бруни шокирует. На лице первой леди Франции много макияжа, но видно, что ее кожа в очень плохом состоянии.

У бывшей модели глаза небольшого размера, ресницы значительно поредели. При желании Карла Бруни могла бы оптически увеличить глаза, «правильно» их подкрасив. Со второй проблемой первая леди Франции может справиться, наращивая ресницы.

Ботокс делает миндалевидные глаза Карлы Бруни еще уже, и ей надо сделать все чтобы «открыть» их.

Бывшая модель выглядит гораздо бледнее чем в юности. Границы губ размыты. Перманентный макияж поможет вернуть былые контуры, сообщает The Daily Mail.

 

Румяная Карла в 1995 году

You might also like

Джон Коннор вернулся в «Терминатор» благодаря Кристиану Бэйлу

Чем ближе премьера «Терминатор: Да придёт спаситель», тем больше интересных фактов выходит наружу.

Надежда Михалкова родила сына

Дочь знаменитого режиссера родила второго ребенка 21 мая, но журналисты узнали об этом только сейчас.

У Михаила Пореченкова родился сын

  Актер Михаил Пореченков в очередной раз стал отцом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!