Дженнифер Лав Хьюитт страшно боится одиночества

Дженнифер Лав Хьюитт страшно боится одиночества

 

Голливудская актриса Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt), которая на этой неделе подтвердила слухи о разрыве с бойфрендом Джейми Кеннеди (Jamie Kennedy), призналась, что страшно боится одиночества.
31-летняя звезда сериала «Говорящая с призраками» в интервью с журналом People заявила, что не любит оставаться одной:

«Я не люблю ходить на вечеринки в клубы, — говорит Дженнифер, — Я не отношусь к числу девушек, которые меняют парней каждую ночь. Я люблю отношения, мне нравится заводить серьезные романы. Некоторые люди радуются, когда расстаются и становятся свободными, но не я».

По иронии, разрыв с бойфрендом совпал с выпуском на литературный рынок новой книги Дженнифер «Hello, My Name is Jennifer Love Hewitt and I’m a Love-aholic», которая расскажет читателям о тонкостях романтических отношений. В своей книге актриса делится с читателями своим личным опытом и рассказывает о неудачных романах с мужчинами. По словам кинозвезды, сейчас она планирует перечитать собственную книгу и найти в ней дельный совет:

«В своей книге я никогда не говорила, что знаю, как построить идеальные отношения, — рассказывает актриса, — Этой книгой я даю читателям понять, что я такая же, как они, что меня преследуют те же проблемы. Сейчас, когда я снова одинока, я хочу перечитать собственное творение и найти в нем ответы на свои вопросы. Я мечтаю о любви. Я хочу стать независимой влюбленной женщиной, которая нашла великолепного партнера для жизни, родила детей и создала семью».

You might also like

Анастасия Волочкова похвасталась растяжкой

Хорошая растяжка для балерины чуть ли не самый важный элемент спортивной подготовки.

Брэд Питт: шоппинг с двумя молодыми леди

      Пока мамочка зарабатывает деньги, снимаясь в фильме «Солт», папа Питт решил сделать своим барышням Захаре и Шайло, приятное и повел их по магазинам Вашингтона.

Скандал после «Евровидения»: Ксения Симонова обиделась на Мику Ньютон

Номер от Украины стал в Дюссельдорфе настоящей сенсацией, и многие секретом успеха называли две составляющие — вокал Мики Ньютон и песочную анимацию Ксении Симоновой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!