Роковые подарки Ягудина Татьяне Тарасовой

Роковые подарки Ягудина Татьяне Тарасовой

 

Выдающийся российский тренер по фигурному катанию Татьяна Анатольевна Тарасова рассказала про роковые подарки от своего любимого ученика фигуриста Алексея Ягудина.

Конечно же, главным подарком от Алексея Ягудина Татьяна Анатольевна считает его победу на Олимпийских играх в 2002 году. Этой победе предшествовали 5 лет очень непростой и беспокойной жизни, когда Тарасова была занята только Ягудиным.

И после своей победы любимый ученик подарил ей роскошный автомобиль – Lexus. Но дорогой подарок оказался роковым: «Увы, негодяи ее украли с дачи отца», — вспоминает Татьяна Тарасова.

Другому подарку от Алексея тоже не было суждено долго пробыть в руках у тренера. Ягудин дарил Татьяне Анатольевне красивое дорогое кольцо, но его Тарасова потеряла.

К слову, сейчас сама Татьяна Тарасова находится в поиске подарка для Алексея. Ведь 18 марта у олимпийского чемпиона юбилей – ему исполняется 30 лет. К этой красивой дате фигурист успел впервые стать отцом.

20 ноября прошлого года фигуристка Татьяна Тотьмянина подарила ему дочь. После долгих раздумий девочку решили назвать Елизаветой. Молодая семья живет в квартире Ягудина, расположенной в одном из престижных районов Москвы, на 40-м этаже.

В ближайшем будущем пара планирует пожениться, но пышных торжеств по этому случаю не будет. «Этого не хочу ни я, ни Таня, а это для меня самое главное, — сказал Алексей в одном из интервью. — Организуем все тихо, по-семейному».

You might also like

Удаленная сцена из фильма «Дьявол носит Prada» полностью поменяла его смысл

История, описанная в книге Лорен Вайсбергер, получит новую жизнь на Бродвее Пользователи соцсетей обсуждают сцену из фильма Дэвида Фрэнкела «Дьявол носит Prada», которая не вошла в итоговую версию ленты. На

Сенсационные подробности смерти Монро

Последнюю ночь в своей жизни признанный секс-символ середины прошлого века Мэрилин Монро провела с королем преступного мира США.

Холостяк Андрей Искорнев похвастался обнаженным торсом

Третий сезон телепроекта Холостяк еще не начался, но его главный герой Андрей Искорнев уже стал достаточно популярным.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!