Продюсер требует с Леди Гага $35 миллионов

Продюсер требует с Леди Гага $35 миллионов

 

Композитор и музыкальный продюсер, а также в прошлом и бойфренд американской певицы Леди Гага Роб Фусари подал в суд Манхэттена иск против нее с требованием выплатить 35 миллионов долларов как автору ее сценического псевдонима и соавтору нескольких песен.

Как утверждает Роб Фусари, именно благодаря ему началась головокружительная карьера певицы. И он является автором идеи перевоплощения Стефани Германотты (настоящее имя певицы) в Леди Гага по названию знаменитого хита британской рок-группы Queen «Radio Ga Ga».

Так же, мужчина указал в своем иске, что именно он является соавтором одних из самых известных хитов Леди Гага — «Paparazzi» и «Beautiful, Dirty, Rich» с ее дебютного альбома «The Fame».

Продюсер утверждает, что от певицы впоследствии получил лишь 611 тысяч долларов, что, на его взгляд, явно не соответствует его представлению о своей полной доле от некогда совместного бизнеса. Ведь именно он оказал ей помощь в заключении контракта на запись ее дебютного альбома. А теперь Леди Гага вошла в число лауреатов церемонии вручения одной из самых престижных наград в мире музыки «Грэмми».

Как сообщает New York Daily News, согласно заключенному между Леди Гага и Робом Фусари договору, продюсер мог рассчитывать на 20 процентов дохода от музыкального творчества певицы, 15 процентов средств, вырученных от бренда Леди Гага и также и на другие отчисления. Представители певицы пока не дали комментариев по иску.

You might also like

Герой Дневников вампира зарегистрировался Вконтакте

Йен Сомерхолдер, актер сериала Дневники вампира, стал активным пользователем сети Вконтакте.

Путин предоставил Депардье российское гражданство

В четверг, 3 января, президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье.

СМИ: жена Марка Энтони бросила его из-за поцелуя с Дженнифер Лопес

Марк Энтони и Шеннон Де Лима больше не пара tmz.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!