Рейтинг самых надоевших звезд

Рейтинг самых надоевших звезд

 

Составлен список звезд, которые порядком надоели миру. Абсолютным лидером стала Пэрис Хилтон  – за нее проголосовали 70% опрошенных.

Пэрис Хилтон — и «актриса», и «певица», и просто светская львица, которая не сходит со страниц таблоидов. На счету у нее уже 19 киноработ, но все-таки к актрисам ее можно отнести только с определенной натяжкой. Фильм «Красавица и уродина», где Пэрис сыграла главную роль, по опросу самого известного сайта о кино IMDB, был признан худшим в истории.

Самая плохая девчонка Голливуда Линдси Лохан тоже всем надоела. Девушка занимает второе место с 61% голосов. Линдси — одна из немногих звезд, кто может посоревноваться с Хилтон по количеству упоминаний ее имени в прессе: наркотики в туалете клуба, обворованный дом, вождение в пьяном виде, жалобы соседей и, конечно же, скандальный роман с женщиной. Звезда молодежных комедий Линдси Лохан была признана худшей актрисой и получила «Золотую малину» сразу по нескольким номинациям за фильм «Я знаю, кто убил меня».

Памела Андерсон на третьем месте. Более половины голосов отдали не в пользу шикарного бюста Андерсон. Большое количество скандалов, свадеб и разводов помогает ей держаться на плаву.

51% голосов набрала и Николь Ричи. На ее счету пока только несколько сериалов и бесчисленные фото в модных журналах, но светская львица уже утомила мир.

Мэри-Кэйт Олсен набрала 44% голосов. В рейтинге она существенно выше своей сестры-близняшки Эшли, потому что в 2008 году к ней было приковано слишком много внимания из-за ее отношений с покойным Хитом Леджером, подозрений в употреблении наркотиков, анорексии и в общем вида «бомжующей хиппи».

Ким Кардашьян набрала на 1% меньше голосов, чем ее предыдущая коллега. Также как и другие звезды рейтинга, она — завсегдатай вечеринок. В кино пока отметилась ролью в фильме «Ужасное кино».

Единственный мужчина в списке — Том Круз с его заслуженными 39% голосов. Раньше его ослепительную улыбку любили миллионы, однако теперь она всем порядком поднадоела. Актер все чаще предстает в новостях одержимым сайентологом и не самым лучшим семьянином.

Эшли Олсен набрала 37% голосов. Эшли гораздо спокойнее сестры и поводы для внимания подает чаще всего приятные — вроде сообщений о скором замужестве или представления новой коллекции модной одежды.

Джессика Симпсон набрала 36% голосов и примерно столько же килограммов прибавила к своему весу за последние несколько лет. Она пытается любыми силами стать популярной с помощью актерского мастерства, но попадает на обложки журналов не с самыми приятными заголовками.

Замыкает десятку самых надоевших звезд Джейми Линн Спирс – младшая сестра Бритни, которая заработала 33% «непопулярности». Ее слишком ранняя беременность стала чуть ли не единственным фактом, о котором можно говорить.

Рейтинг получен по данным компании E-Poll Market Research, которая изучила рейтинги более трех тысяч селебритис.

You might also like

У ведущего телеканала СТБ родилась дочь

Ведущий программы Вікна (СТБ) Владимир Бойко впервые стал отцом.

Умер Джон Эвилдсен — режиссер фильма Рокки

Знаменитый американский режиссер Джон Эвилдсен умер в Лос-Анджелесе (США). Джон Эвилдсен скончался в Лос-Анджелесе(США) в возрасте 81 год, передает Hollywood Reporter. Сын кинематографиста Энтони Эвилдсен сообщил СМИ, что причиной смерти его

Супермодель Изабели Фонтана в прозрачном платье искупалась в море

34-летняя Фонтана позировала на пляже в наряде от Alberta Ferretti Сегодня начинает работу 74-й Венецианский кинофестиваль, который продлится до 9 сентября. В этом году фестиваль откроется мировой премьерой картины «Короче»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!