Жена нынешнего ухажера Дубцовой угрожает певице расправой

Жена нынешнего ухажера Дубцовой угрожает певице расправой

 

Из-за сильных переживаний артистке пришлось лечь в клинику неврозов.
Помощь врачей 28-летней певице понадобилась, когда уже ни одно средство не спасало. Ирина долго молчала, старалась не подавать виду, что в ее семье что-то не так, и уж точно не хотела выносить сор из избы. Но решить проблему самостоятельно Дубцовой не удалось. Доведенная до отчаяния девушка решила обратиться к своей обидчице, которая довела певицу до нервного срыва.

— Видимо, ситуация действительно вышла из-под контроля, если Ира захотела разобраться, — удивляются друзья артистки. — Она всегда была довольно скрытным человеком, старалась без особого повода в свою личную жизнь никого не пускать. Тем более прессу. Наверное, это женщина на самом деле ее достала!

«Этой женщиной» близкие Дубцовой называют жену нынешнего жениха Ирины. Успешный бизнесмен, владелец сети элитных стоматологий в Москве Тигран вот уже три года не живет со своей супругой Жанной. Но развестись с ней у него пока не получается —  процесс довольно затянулся. Тем не менее у каждого из них давно уже своя личная жизнь. Тигран полтора года встречается с Ириной, да и у Жанны, по словам бизнесмена, кто-то появился.

— Не понимаю, что я ей сделала, — переживает Дубцова. — Я не уводила Тиграна из семьи, не лезла в их отношения. Кроме того, уходя, он оставил Жанне два дома на Рублевке, квартиру в Москве и одну из своих стоматологических клиник. Целый год я воспитывала их общую с Тиграном дочь, 12-летнюю Луизу, потому что девочка хотела жить с отцом. А теперь эта женщина мне угрожает!

Звонки и сообщения с угрозами стали поступать на телефон Ирины несколько месяцев назад. Сначала певица не придала этому особого значения, рассчитывая, что вскоре ревнивая женщина успокоится, но позже Дубцовой пришлось нанять для себя охранника.

— Если бы это были просто оскорбления, то я бы на них не реагировала, — нервничает певица. — Но Жанна стала угрожать мне и моим близким физической расправой! Я даже хотела обратиться в милицию, но потом передумала: надеюсь решить все мирным путем.

Сейчас Ирина проходит курс восстанавливающих процедур в психоневрологической больнице имени Соловьева. По словам медиков, у певицы невроз и затянувшаяся депрессия. Жених Дубцовой каждый день навещает возлюбленную, да и сама Ира частенько выезжает из больницы, чтобы давать концерты.

— Я очень люблю Иру, — признался нам Тигран. — Ужасно, что из-за всего этого она попала в больницу. Я пытался поговорить с Жанной, вразумить ее как-то, но это невозможно! Она даже разговаривать со мной не хочет: либо кричит, либо бросает трубку…

You might also like

В Сеть попало фото Оксаны Марченко без сценического грима

В Сеть попало фото одной из самых красивых женщин украинского шоубизнеса – Оксаны Марченко – без сценического грима.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!