Муж Сандры Баллок бросил ее ради молоденькой

Муж Сандры Баллок бросил ее ради молоденькой

 

Не успела Сандра Баллок получить «Оскар» и со сцены поблагодарить своего супруга Джеси Джеймса за поддержку, как в жизни актрисы наступила не самая радужная полоса. На днях американские газеты облетела горячая новость — благоверный муж актрисы уже как одиннадцать месяцев изменяет ей с некой моделью по имени Мишель МакДжи.

Эта связь так и могла бы остаться тайной, если бы молодая и неуравновешенная Мишель не стала раздавать журналистам откровенные интервью о том, как хорошо ей было рядом с мужем Сандры Баллок.

 

— Я называла его «моя ванильная обезьяна», — признается Мишель в интервью, которое как горячие пирожки разлетелось по всему миру.

И ведь не случайно этот скандал разразился сразу после того, как Сандра получила «Оскар». Видимо, юная МакДжи не вынесла успеха Сандры. Насолить сопернице получилось по полной программе.

Как сообщает журнал «Пипл», на днях Сандра Баллок, собрала вещи и уехала из дома в Южной Калифорнии, где последние пять лет они жили с Джесси Джеймсом.

— Эта история потрясла Голливуд спустя всего несколько дней после того, как о своем разводе объявила еще одна «оскороносная» актриса Кейт Уинслет, — пишет «Дейли Меил». — Просто какое-то проклятие лауреатов премии!

Вчера Сандра Баллок отменила свою поездку в Лондон, где должна была представлять фильм «Невидимая сторона» (за работу именно в этой картине актриса в этом году получила «Оскар» — Ред.).

— Тело модели Мишель МакДжи почти полностью покрыто татуировками, — с долей иронии отмечают американские журналисты.

До встречи с мужем у актрисы Сандры Баллок были неудачные романы.

Но повстречав телохранителя Джеймса, она забыла о прежних бойфрендах. И без особых раздумий стала его третьей по счету женой.

Разлучница МакДжи утверждает, что она начала общаться с мужем Сандры по электронной почте. Это случилось примерно одиннадцать месяцев назад. Девушка искала работу, а компания Джеса, которая занимается мотоциклами, наняла ее для рекламной съемки.

 

Тело любовницы Джеса (на фото вверху) с ног до головы украшено татуировками.

— Я думала, что он уже давно развелся с Сандрой, — наивно хлопает глазами девушка в татуировках. И добавляет: — Он называл меня «малышкой», хвалил за красивые глаза и говорил, что мысленно находится только рядом со мной. Я более резкая по натуре, чем Сандра. Мне нравятся мотоциклы. И мне кажется, что Джесу рядом со мной было бы гораздо лучше! Он бы не чувствовал себя так одиноко.

Кроме всего прочего, модель заявила, что она уже неплохо знакома с маленькой дочкой Джеси Джеймса, падчерицей Сандры.

Этот факт может ранить Сандру даже больше остальных. Ведь актриса совсем недавно добилась в суде официальной опеки над малышкой. Ее настоящая мать снимается в порно и активно балуется наркотиками.

Любовница мужа Сандры Баллок без стыда утверждает, что в прошлом мае, когда Сандра Баллок присутствовала на награждении премией MTV, они с Джесом наблюдали все это, лежа в кровати.

— Свидания, — говорит девушка, — у нас проходили в офисе Джеса.

You might also like

Мать Кэрри Фишер скончалась спустя сутки после смерти дочери

Дебби Рейнольдс и Кэрри Фишер EPA/UPG Актриса Дебби Рейнольд умерла в США на 85-м году жизни спустя сутки после кончины родной дочери Кэрри Фишер.

Сын Анджелины Джоли не хочет видеться с Брэдом Питтом

Анджелина Джли и Брэд Питт EPA/UPG 15-летний приемный сын голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, Мэддокс, отказался идти на встречу с Питтом.

Признания беременной Светланы Лободы ФОТО

Эпатажная украинская поп-дива, наконец, призналась, что она ждет ребенка.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!