«Евровидение-2010»: На Бориса Апреля объявлена травля

 

"Евровидение-2010": На Бориса Апреля объявлена травля

 

 

Жюри украинского национального отбора на Евровидение-2010 не хватило смелости выбрать Бориса Апреля в двадцатку лучших исполнителей. Яркая индивидуальность певца и его неординарность стали причиной, по которой члены жюри не позволили Апрелю войти в число финалистов.

Ввиду последних событий в жизни этого яркого и необычного артиста, его путь к вершине можно назвать самым тернистым в украинском шоу-бизнесе. Журналисты и музыкальные критики устроили травлю молодого исполнителя. Они не упускают возможности задать каверзные вопросы или по-злому комментировать слова Апреля. В Интернете и в телеэфире появляются сюжеты, в которых певец становится объектом злой иронии. По всему видно, что украинский шоу-бизнес не готов к такому нетипичному явлению, как Апрель. Его образ «унисекс», его манера изложения, его экспрессивное поведение вызывают раздражение критиков и журналистов по причине остро выраженной индивидуальности.

Что касается участия Апреля в отборочном туре Евровидения, то певец подготовил песню «Мы белые». Песня была записана в двух версиях: на русском и на английском языках. В ближайшее время в отечественном эфире появится русскоязычная версия песни, англоязычная версия будет запущена на рынке Китая и Японии. Президент группы компаний TALANT Group Борис Бронштейн ведет переговоры с азиатским рынком по поводу продвижения Бориса Апреля. Образ аниме и творчество «воина света» вызвали живой интерес среди азиатских продюсеров.

Пока слушатели с другой части планеты восхищаются феноменальным певцом, у себя на Родине он наталкивается на непонимание и холодный прием. Хотя, не стоило бы забывать успех неординарных финнов, вызывающе-экстравагантной Верки Сердючки, дикарки Русланы, также вызвавший неприятие, споры и пересуды у критиков. Как говорится, нет пророка в родном отечестве.

Напомним, 18 марта из 67 участников украинского национального отбора на конкурс Евровидение-2010 жюри выбрало двадцатку лучших исполнителей. В число 20 финалистов вошли: группа Заклепки, Ирина Розенфельд, Виталий Козловский, Наталья Валевская, Василий Лазарович, группа Dazzle Dreams, El Кравчук, участник Фабрики звезд-3 Алексей Матиас, группа ST’EREO (участники Фабрики звезд-3 Стас Шуринс и Эрика), Юлия Войс…. И не вошел Борис Апрель.

You might also like

У «ВИА Гры» ребенок от Меладзе

На гостеприимной белорусской земле завершился 18-й Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске».

Канули в Лету: куда пропал Жан-Клод ван Дамм

Канули в Лету: куда пропал Жан-Клод ван Дамм blogspot.

Грэмми 2017: Рианна, Спирс и Джей Зи на вечеринке накануне премии

Статуэтки Грэмми 2017 уже сегодня, 12 февраля, найдут своих хозяев.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!