Бриттани Мерфи принимала сотни таблеток в месяц

Следствие по факту гибели Бриттани Мерфи продолжается. Источник сообщает, что, начиная с января 2008 года по август 2009, актриса ежемесячно получала не меньше 200 таблеток, а иногда и 400.

Отоваривали ее в одной из аптек Лос-Анжелеса по рецептам на имя Лолы Манилоу Мерфи. За четыре месяца до смерти, в аптеке отказались обслуживать актрису.

До этого она регулярно брала гидрокодон, клоназепам и клонопин (лекарство, применяемое против симптомов тревожности) и викопрофен.

В иные месяцы доза некоторых препаратов удваивалась. Например, в один месяц Бриттани получала по рецепту 200 таблеток гидрокодона и 100 клоназепама, а в следующем месяце — 300 викопрофена и 100 клонопина.

Все рецепты были выписаны доктором Ричардом Крупом.

You might also like

Листерман развел Водянову

Светский сплетник утверждает, что модель уже нашла в России адвоката, который займется процедурой оформления ее развода с супругом лордом Джастином Портманом.

Вот это поворот: Брэд Питт стал ведущим прогноза погоды

Известный киноактер Брэд Питт, который только-только вышел из затяжной депрессии, искренне повеселил своих поклонников новым амплуа. На днях оскароносный красавчик стал гостем популярного телешоу, где принял вызов ведущего, согласившись провести

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!