Дочь Анны Николь Смит не получит многомиллионного наследства

Дочь Анны Николь Смит не получит многомиллионного наследства

 

Федеральный апелляционный суд штата Калифорния постановил, что дочь модели Анны Николь Смит не получит ни пенса из более чем 300 миллионов долларов, унаследованных ее матерью после смерти мужа, нефтяного магната из Техаса Джея Говарда Маршалла.

В 2008 году Данниелинн Хоуп Маршал Стерн унаследовала миллионы покойного мужа Анны Николь Смит, которая долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла — Пирсом, пока тот не умер в июне 2006 года в возрасте 67 лет.

Верховный суд Лос-Анджелеса тогда постановил, что на то время 18-месячная Данниелинн Хоуп Маршал Стерн является единственной наследницей многомиллионного состояния. Суд также определил, что компаньон скончавшейся модели Говард Стерн и отец девочки Ларри Беркхед будут вести дела, связанные с наследством, пока Данниелинн не станет взрослой.

Смит вышла за замуж за миллиардера в 1994 году, когда ему было 89 лет, а ей — 26. Маршалл скончался на следующий год после свадьбы. В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа $474 миллиона, позже суд урезал эту сумму до $89 миллионов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство.

В мае 2007 года Верховный суд США все же разрешил модели бороться за свою долю наследства в судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.

Анна Николь Смит скончалась 8 февраля 2007 года в одной из гостиниц во Флориде. Причиной ее смерти стала передозировка наркотиков.

You might also like

Анна Седокова рассказала, как приходит в форму после третьих родов

Известная украинская певица Анна Седокова активно приводит фигуру в порядок и готовится к новым концертам. 34-летняя бывшая участница группы ВИА Гра Анна Седокова 8 апреля в третий раз стала мамой. Певица

Актер Владимир Этуш госпитализирован с бронхитом

Народный артист СССР, актер театра и кино Владимир Этуш, сыгравший в фильмах Кавказская пленница и Иван Васильевич меняет профессию, госпитализирован в московскую больницу с бронхитом.

Оля Полякова презентовала новый сингл Плавочки – "сиквел" хита Шлепки

Оля Полякова пресс-служба Сингл Плавочки был впервые исполнен во время сольного шоу Оли Поляковой в киевском клубе Stereo, а позже прозвучал на концертах всеукраинского тура певицы Краще, найкраще та дуже найкраще.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!