Дмитрий Дибров изменяет 19-летней супруге

Дмитрий Дибров изменяет 19-летней супруге

 

50-летний шоумен Дмитрий Дибров не может избежать любовных похождений.
Пока 19-летняя супруга российского телеведущего сидит дома с месячным ребенком, Дмитрий продолжает развлекаться с молодыми привлекательными девушками.

Несмотря на радость отцовства, Дибров, по словам его коллег по работе, завел себе любовницу. Об измене Дмитрия уже заговорили окружающие. Только жене шоумена, которая подарила ему наследника Александра, до сих пор ничего не известно о том, где проводит свободное время ее возлюбленный.

На съемки передачи «Кто хочет стать миллионером?» Дибров явился вместе с юной брюнеткой по имени Александра. В течение всего вечера Дмитрий обращался с девушкой, как со своей новой пассией.

На недвусмысленные взгляды этих двух личностей обратила внимание вся светская хроника. Но только актер Станислав Садальский открыл правду о романе Диброва на стороне. После того, как актер имел возможность на съемочной площадке наблюдать за отношениями этой пары, он описал увиденное в своем интернет-дневнике: «С Димой была его новая любовница. Они целовались за декорацией. Может, меня разыгрывали, а может, дружба».

Однако читатели блога осудили действия Садальского: они были возмущены тем, что Стас копается в личной жизни своих коллег.

Садальский не растерялся и шутливо обосновал свой поступок в своем интернет-дневнике: актер сообщил, что законная супруга Дмитрия Диброва не умеет пользоваться интернетом. «Она тёмная… И-нетом не владеет!», — пошутил Садальский.

You might also like

Dan Balan и Вера Брежнева заинтриговали романом в новом видео: премьера клипа «Наше лето»

Давненько не было музыкальных сюрпризов от популярной исполнительницы Веры Брежневой. И вот сегодня состоялась большая премьера клипа "Наше лето". Новую песню артистка исполняет не сама, а с Даном Баланом. Встречайте

Х-фактор 7 сезон онлайн: кто покинул шоу в седьмом прямом эфире

Х-фактор 7 сезон 7 прямой эфир: в финале ушла группа Mountain Breeze vk.

Джордж Клуни опасается за жизнь своей жены Амаль

Амаль Аламуддин EPA/UPG 38-летняя Амаль Аламуддин занимается адвокатской практикой и защитой прав человека.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!