Украинский миллионер проспонсировал день рождения Евы Лонгории

Украинский миллионер проспонсировал день рождения Евы Лонгории

 

Украинский миллионер, президент Федерации конного спорта Украины Александр Онищенко в четвертый раз выступил спонсором благотворительной вечеринки в честь дня рождения актрисы Евы Лонгории Паркер (Eva Longoria Parker) – звезды телесериала «Отчаянные домохозяйки».

15 марта 2010 года американская актриса мексиканского происхождения отметила 35-летие.

Вечеринка состоялась в роскошном лондонском отеле The Dorchester. Накрыть стол для такой вечеринки стоило около 50 тысяч евро.

Однако Александр Онищенко не назвал сумму, которую он потратил на организацию праздника.

«Какая разница, сколько это стоило. Главное, что акция благотворительная. Деньги пойдут в ее фонд – на помощь детям», — заявил Александр Онищенко в интервью каналу «1+1».

На вопрос о том, почему бы помогать украинским детям, вместо того, чтобы спонсировать такие мероприятия, бизнесмен ответил.

«Давайте сделаем так, что Ева Лонгория приедет в Киев, и она своим присутствием тоже соберет средства на благотворительность в Украине».

Кстати, на день рождения он подарил Еве Лонгории цветы и драгоценности.

«Драгоценности были. Женщины любят цветы и драгоценности. Это я и дарил», — признался миллионер.

 

Ева Лонгория добавила, что начала праздновать день рождения в Лондоне, но продолжит в Майами, в США. Каждый год празднование ее дня рождения растягивается на целую неделю.

Александр Онищенко уверяет, что муж актрисы, 27-летний баскетболист Тони Паркер (Tony Parker), к нему не ревнует.

«Мы дружим с Тони Паркером, точно также, как с Евой. Он любит теннис, я люблю теннис. Ходим на матчи, обычно встречаемся летом в Париже на турнире Roland Garros», — заключил бизнесмен.

 

You might also like

Наоми Кэмпбелл засветила лысину

На красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля у темнокожей красотки возникла проблема с париком.

Вера Брежнева стала ведущей российского телеканала

Украинская певица Вера Брежнева будет вести новое музыкальное шоу Успех на канале СТС. Вслед за LOBODA еще одна украинская артистка нашла работу на российском телевидении. Вера Брежнева станет ведущей нового масштабного

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!