Юную Анджелину Джоли пустят с молотка

Юную Анджелину Джоли пустят с молотка

 

В Калифорнии выставлены на аукцион снимки 15-летней Анджелины Джоли. Работы фотографа Гарри Лэнгдона считаются первой профессиональной съемкой актрисы и будут пущены с молотка в пятницу, 26 марта.

К 34 годам Джоли ушла с первых позиций в списках самых сексуальных представительниц прекрасной половины человечества, однако при этом продолжает оставаться единственной актрисой своего поколения, чьи фото школьного периода не только вызывают любопытство, но и могут представлять ценность.

Во времена, когда были сделаны выставленные на торги фотографии, Анджелина еще училась в школе — к слову, знаменитой Beverly Hills High School — и только начинала модельную карьеру. За плечами юной красотки уже значилась одна сыгранная в детстве кинороль, однако будущее ее, как актрисы, представлялось пока более чем призрачным даже друзьям семьи.

Дело в том, что Анджелина с малых лет имела доступ к съемочной площадке. Приятель ее отца — актера Джона Войта — Дастин Хоффман увидел 16-летнюю Джоли, когда папа привел девушку на съемки фильма «Капитан Крюк». «Он позвонил мне и сказал: «Мои дети просто умирают как хотят увидеть Капитана Крюка. Ты в костюме? Могу я прийти с детьми? — вспоминал впоследствии Хоффман. — Итак, он приводит ко мне своих детей. Меня представляют его сыну и дочери».

Анджелину актер описал как «высокую, худую, неуклюжую девочку со ртом, полным брекетов». Хоффман решил поддержать беседу с детьми и спросил, чем они хотят заниматься в будущем: «Она посмотрела на меня пронзительным, как лазер, взглядом и сказала: «Я хочу быть актрисой».

На сделанных годом ранее снимках Гарри Лэнгдона девушка, между тем, не производит впечатление ни худой, ни неуклюжей да и, к тому же, сверкает самой что ни на есть голливудской улыбкой. Ее образ с фотографий скорее мил, чем сексуален: Джоли демонстрирует типичный для подростков того времени стиль в одежде и выглядит несколько старше своего возраста… Через 9 лет Анджелина выиграет «Оскар», а еще через 10 лет эта первая фотосессия в жизни актрисы станет предметом торгов среди поклонников ее красоты.

You might also like

Новая волна 2013: Больная Анна Семенович и возмущенный Владимир Зеленский

24 июля был первый конкурс день для участников Новой волны 2013.

Актриса Елена Кондулайнен вышла замуж за молодого поклонника

  Елена Кодулайнен – актриса, секс-бомба, к которой ревновали своих мужей все жены СССР, недавно вышла замуж за бизнесмена Дмитрия 27 лет.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!