Супруг Клаудии Шиффер боится за жизнь жены

Супруг Клаудии Шиффер боится за жизнь жены

 

Супруг легендарной модели Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer), режиссер Мэтью Вон (Matthew Vaughn) боится, что его знаменитую жену убьют.

Режиссер боится за жизнь жены, которая в настоящее время беременна их третьим ребенком. Он считает, что Клаудия может пострадать от рук какого-то «шизофреника» и поэтому старается обеспечить безопасность своей семьи – поговаривают, что в их особняке живет три телохранителя.

«Знаете, есть много придурков, — говорит он, — Я не очень знаменит, но, как муж, я должен волноваться за жизнь своей известной жены. Вспомните, что случилось с Джоном Ленноном – когда я думаю об этом, мне становится страшно».

Мэтью также рассказал о том, как однажды к ним в дом залез сумасшедший:

«Однажды, зайдя на кухню, я увидел там неизвестного мужчину, сидевшего за нашим обеденным столом, — говорит режиссер, — У него в руках была сумка. Моей первой реакцией было сказать, чтобы он немедленно убирался из нашего дома, но тут в мою голову пришла мысль о том, что у него может быть оружие. В этот момент мои жена и дети спали в комнате на втором этаже. И тогда я решил предложить ему чашечку чаю. Через несколько минут у меня выдалась возможность позвонить в полицию, они приехали довольно быстро и забрали этого мужчину. Выяснилось, что он был сумасшедшим».

You might also like

Риз Уизерспун в ярком платье появилась на премьере фильма с 17-летней дочерью

Уизерспун стала главной гостьей на премьерном показе нового фильма «Снова дома» 41-летняя Риз Уизерспун стала главной гостьей на премьерном показе нового фильма «Снова дома», который состоялся в Лос-Анджелесе. Оскароносная актриса

Подруга Панина беременна

На днях скандально известный российский актер приехал в один из московских роддомов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!