Сын бросил больную Наталью Крачковскую

Сын бросил больную Наталью Крачковскую

 

71-летняя заслуженная артистка России Наталья Крачковская в тяжелом состоянии находится у себя дома. Никто из родственников не навещает артистку.

Едва поправившись после инсульта, актриса взяла на себя большую нагрузку: сначала Наталья Леонидовна отправилась с гастролями по Дальнему Востоку, а потом в один день отыграла сразу два спектакля.

Ослабленный организм не выдержал тяжелый рабочий график. После спектакля коллегам актрисы по Содружеству актеров театра на Таганке пришлось вызвать «скорую» прямо в гримерку Крачковской. После чего актрису отвезли в больницу, но вскоре отправили домой приводить здоровье в порядок.

Но позаботиться дома о пожилой актрисе не кому: сейчас она не общается со своим единственным сыном. Беспокоятся о состоянии Натальи Леонидовны лишь врачи, которые навещают ее почти каждый день.

К слову, многие актрисы не щадя здоровья продолжают работать на сцене театра до последнего. Так, недавно, народная артистка России Нина Русланова попала в больницу с сердечным приступом.

В свои 64 года она продолжает активно гастролировать. А вот здоровья, к сожалению, на такой активный образ жизни у известной актрисы хватает не всегда.

А 84-летняя народная артистка СССР Вера Васильева по дороге на работу в театр упала и повредила ногу. Артистка переживает, что ей около месяца придется провести дома, а на ее роли в театре «Сатиры» пришлось искать замену.

You might also like

Леся Никитюк в рваных шортах изумила сексуальным образом

Свой образ ведущая дополнила прической с эффектом мокрых волос  Ведущая Леся Никитюк похвасталась на странице в Instagram сексуальным и стильным образом. На снимке Леся позирует в номере столичного пятизвездочного отеля.

Потап и Настя записали новую песню о ядовитой любви

Потап и Настя Марина Головнева 8 ноября в Сети состоялась премьера новой лирической композиции Потапа и Насти под интересным названием Я.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!