Несчастье у Маши Малиновской

Несчастье у Маши Малиновской

 

Маша Малиновская последние две недели вынуждена передвигаться на костылях. Скандальную светскую диву подвела любовь к красивой обуви и высоким каблукам.

Девушка сломала ногу, выходя из машины. «Всегда избегала экстремальных видов спорта, даже коньков и лыж, очень боялась, — жалуется Малиновская. – Но по иронии судьбы подвернула ногу на высоких каблуках. Мне нравились туфли, которые я давно не надевала, они были на полразмера меньше. Проходила в них целый день, ноги отекли, вот и подвернула ногу, когда выходила из машины». Маша даже не упала, но, почувствовав сильную боль, обратилась к врачам. После рентгена выяснилось, что у телеведущей сломан голеностоп.

Но Малиновскую временные трудности не остановили, она даже не стала отменять запланированные гастроли, просто комфортный перелет в самолете пришлось заменить путешествием на поезде, так как на костылях неудобно подниматься по трапу.

Ради выступлений светская дива сняла даже наложенный на ногу гипс. «Ну не могла же я позволить себе приехать в гипсе, — рассказывает ведущая, — поэтому сняла его. Врачи дали мне специальный ортопедический ботинок».

С трудностями Маше придется сталкиваться еще недели две. В течение этого времени врачи обещают поставить звездную пациентку на ноги. Правда, для этого Малиновской надо будет соблюдать все рекомендации и на время отказаться от красивых вечерних нарядов и привычной обуви на высоких каблуках.

You might also like

Свадьбы принца Чарльза и прицессы Дианы могло и не быть: Камилла Паркер-Боулз едва не сорвала торжество

В последнее время в обществе обсуждаются тайны принцессы Дианы, которые ранее были спрятаны за семью замками. В этом году исполняется 20 лет со дня смерти принцессы Дианы, которая погибла в

Фелисити Джонс выходит замуж

33-летняя британская кинозвезда Фелисити Джонс выходит замуж за своего возлюбленного – режиссера Чарльза Гарда. Фелисити Джонс и Чарльз Гард решили узаконить романтические отношения спустя два года совместной жизни, пишет Just Jared.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!