Алексей Чадов развеял слухи о своем романе с казахской актрисой

Алексей Чадов развеял слухи о своем романе с казахской актрисой

 

22 марта в кинотеатре «Октябрь» прошла пьемьра романтической комедии Александра Черняева «Ирония любви».

Главная роль невзрачного, но влюбленного по уши ботаника досталась Алексею Чадову, а объектом его воздыхания стала некогда холодная и циничная светская тусовщица Асель (молодая актриса Асель Сагатова — Ред.).

Кстати, в последнее время ходило много слухов о том, что Леша расстался со своей девушкой Агнией. Мол, у нее уже давно роман с музыкантом Ромой Кенга, да и у Чадова будто начались новые отношения с партнершей по фильму.

Многие до последнего думали, что киношный роман героев Чадова и Сагатовой перерос в нечто большее в реальности — уж очень трогательно сыграли. Но на премьере Леша дал всем понять, что хранит верность Агнии.

 

— Я спокойно отношусь ко всем романам, которые мне приписывают. Но единственная девушка, которую я люблю, это Дитковските, — уверил нас актер.

Еще одним признанием в любви закончилось празднование именин Иракли Пирцхалавы, которое прошло в модном столичном клубе. Поздравить именинника и попробовать пирог с хреновухой по старой русской традиции пришли друзья Иракли и его любимая девушка. Избранницей 32-летнего артиста стала молодая актриса София Гребенщикова (Соня снялась в сериалах «Клуб» и «След» — Ред.).

— Они познакомились полгода назад, — рассказали друзья пары. — Но очень любят друг друга. Иракли даже называет ее невестой.

Весь вечер певец исполнял акустические сеты для друзей, а любимой посвятил песню «Твои глаза».

 

Поздравить именинника и попробовать караваи, испеченные по рецептам древнерусской кухни, пришли друзья Иракли и его любимая девушка.

You might also like

Гвен Стефани вернула себе девичью фамилию

Гвен Стефани и ее бывший муж Гэвин Россдэйл EPA/UPG Певица и участница группы No Doubt Гвен Стефани решила вернуть свою девичью фамилию.

В мини-юбке на велосипеде: первая леди Франции Бриджит Макрон совершила велопрогулку

Первые леди мира сего соревнуются за внимание общества. Недавно мы публиковали кадры роскошного образа Мелании Трамп, а теперь все взоры обращены на жену президента Франции Бриджит Макрон (Тронье), которая совершила велосипедную

Дмитрий и Татьяна Дюжевы: История любви

Дмитрий Дюжев – примерный семьянин!

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!