Оксана Акиньшина не собирается разводиться с мужем

Оксана Акиньшина не собирается разводиться с мужем

 

Вчера, 22 марта, на ежегодной премии киноизобразительного искусства «Белый квадрат» было много гостей.

Посмотреть, кому же все таки достанется награда в номинации «Лучший оператор» (а ее вручили Руслану Герасименкову за фильм Веры Глаголевой «Одна война» — Ред.), пришли Никита Михалков с дочерьми Надей и Анной, которая в свою очередь являлась продюсером мероприятия, Евгений Стычкин с женой Ольгой Сутуловой, Оксана Акиньшина вместе с мужем Дмитрием Литвиновым…

Кстати, Акиньшина и Литвинов вовсе не походили на тех, чьи отношения на грани разрыва. Напомним, совсем недавно в прессе появились слухи о том, что актриса собирается разводиться. Акиньшина упрекала своего мужа в том, что он постоянно в разъездах и очень мало времени уделяет ей и ребенку (у Оксаны и Димы в 2009 году родился сын). По всей видимости, отношения у пары наладились: весь вечер они просидели в обнимку.

 

 

You might also like

Королева бурлеска Дита фон Тиз вышла в свет в украинской вышиванке

В таком образе 44-летняя звезда пришла на встречу с поклонниками в Майами Американская исполнительница шоу в стиле бурлеск, певица и модель Дита фон Тиз на своей страничке в Instagram поделилась снимком, на

Татьяна Навка показала свой беременный животик

Олимпийская чемпионка, фигуристка, звезда ледовых шоу Татьяна Навка на днях призналась призналась, что готова к созданию новой семьи.

36-летняя телеведущая Ольга Шелест ждет ребенка

Российская телеведущая Ольга Шелест не заявляла в прессе о том, что беременна, однако во время посещения светского мероприятия в Москве показала округлившийся животик.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!