Киркоров предложил Алеше спеть на Евровидении песню, от которой отказался Дима Билан

Киркоров предложил Алеше спеть на Евровидении песню, от которой отказался Дима Билан

 

Российский певец Филипп Киркоров предложил украинской участнице Евровидения-2010, певице Alyosha (Алеша) спеть на конкурсе его песню White Night, от которой в свое время отказался Дима Билан.

Alyosha от этой композиции отказалась и работает над собственными песнями.

«Мы очень благодарны Филиппу за поддержку и желание помочь. White Night — очень красивая песня, но мы все же предложим что-то свое. Мы хотим сделать что-то в духе песни To be free, которая так понравилась украинцам. Поэтому предполагается, что песня будет в блюзовой обработке, а посыл песни соответствовать гуманному посылу песни To be free, — прокомментировала Алеша.

В продюсерский центр, который занимается раскруткой певицы, поступают многочисленные предложения спеть ту или иную песню.

В то же время, и сама Алеша готовит материал: за два дня она написала композиции Короткая песня и Sweet people. Кроме того, рассматривалась возможность представить песню I’m strong (англоязычный вариант песни Ты уйдешь).

Отметим, что Киркоров в свое время выступил продюсером Ани Лорак, которая заняла второе место на Евровидении-2008 с написанной им песней Shady Lady. В 2009 году он был удостоен звания Народный артист Украины, а также получил украинскую премию Человек года-2008.

You might also like

Одна голова — хорошо, а две — Comedy Club

Нестандартная мимика, неподражаемая пластика и расшатанная психика — Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов в Comedy Club на ТНТ покажут все, на что способны.

Анджелина Джоли возвращается в кино: «Я чувствую сильное желание сыграть кого-нибудь»

Голливудская красотка Анджелина Джоли снова у всех на устах, а все благодаря своим планам на возвращение на большие экраны. Читайте подробнее на ХОЧУ. В последнее время бывшая жена Брэда Питта

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!